Новости

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Трактор» сравнял счет в серии, «Магнитка» вышла вперед

04.03.2015

Челябинский «Трактор» в четвертом матче 1\8 финала Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги на своем льду обыграл новосибирскую «Сибирь» в овертайме - 2:1. Первыми счет открыли хозяева в первом периоде: Антон Глинкин на 16-й минуте в сутолоке у ворот сумел отправить шайбу в «домик» голкиперу гостей Александру Салаку - 1:0. Ответной шайбы зрителям пришлось ждать почти два периода. На 50-й минуте нападающий гостей Давид Улльстрем реализовал большое большинство («Трактор» играл втроем против пятерки новосибирцев) - 1:1. Игра перешла в овертайм, который к удовольствию челябинских болельщиков надолго не затянулся. Уже «Трактор» в самом начале дополнительного времени получил большинство, которое на 65-й минуте броском от синей линии реализовал Илья Давыдов. Счет в серии сравнялся - 2:2. Следующий матч состоится 6 марта в Новосибирске.
Другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург» - выиграл свой второй матч в Уфе у местного «Салавата Юлаева» - 6:4, и ведет в счете в серии - 3:1. Уже 6 марта «Магнитка» у себя дома в случае выигрыша может оформить путевку в 1\4 финала Кубка Гагарина.

Комментарии
Комментариев пока нет