Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Женская сборная Челябинской области по боксу заняла третье место на чемпионате России

10.03.2015

Южноуральские девушки в боксерских перчатках отличились на чемпионате страны. На ринге в Саранске представительницы Челябинской области завоевали шесть медалей – «золото», два «серебра» и три «бронзы». Единственную награду высшего достоинства принесла региону Анастасия Белякова. Чемпионка Европы и мира 2014 года из Златоуста праздновала успех в Олимпийской весовой категории до 60 кг. Воспитанница Евгения Тарасова одолела в финале представительницу Бурятии.

Воспитанница коркинской школы бокса Мария Сартакова поднялась на вторую ступень пьедестала почета. Подопечная тренера Анатолия Игуменьшева ни в чем не уступила в финальном сражении, однако судьи пришли к спорному решению, присудив победу сопернице.

Была близка к награде высшей пробы и представительница челябинской спортивной школы «Алмаз» Оксана Трофимова. Подопечная Петра Антонова и Михаила Романчука по ходу турнира уже второй раз подряд одолела финалистку Олимпийских игр Надежду Торлопову. К решающему сражению за «золото» Трофимова просто не успела восстановиться, при этом ее соперница провела на один бой меньше.

Бронзовые медали чемпионата России по боксу среди женщин достались еще трем челябинским спортсменкам. Представительница спортклуба «Санта» Диаза Баталова показала третий результат в категории до 48 кг. Александра Кулешова из спортивного общества «Динамо» замкнула тройку призеров в весе до 51 кг. Также медаль с бронзовым отливом в категории свыше 81 кг досталась воспитаннице спортивной школы «Алмаз» Анастасии Южаковой.

Выступление южноуральских девушек на чемпионате России можно назвать успешным. В общекомандном первенстве они заняли третье место. Если год назад представительницы Челябинской области завоевали на главном турнире страны пять медалей, то сейчас в копилке нашей сборной оказалась шесть наград. Медальный урожай не был бы таким богатым без финансовой поддержки спортивного клуба «Урал».

Стоит отметить, что все чемпионы и призеры Чемпионата России по боксу среди женщин вошли в состав основной сборной команды России. Они будут вести подготовку к чемпионату мира-2016, по итогам которого станут известны имена обладательниц лицензий на Олимпийские игры в Рио- де -Жанейро.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет