Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление бородавки лазером на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Дзюдоисты из Челябинска завоевали "серебро" и "бронзу" на юниорском первенстве России

10.03.2015

Серебряным призёром в Ижевске, где проходил турнир, стал подопечный старшего тренера Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Михаила Бусыгина Равиль Бикметов (первый тренер - Замир Иксанов).

В категории до 73 кг выступали 49 спортсменов. Бикметов одолел Евгения Леуса из Омска, Александра Кривенцева из Тамбова, москвича Андрея Скрипченко, Руслана Кагазежева из Адыгеи, Асламбека Гехаева из Чечни и уступил в решающем поединке Мусе Кодзоеву из Ингушетии.

Прошлогодний бронзовый медалист первенства страны Александр Куликовских боролся в весе до 66 кг, в котором заявились 53 человека. После победы над Асланом Ахмаевым из Башкортостана он "споткнулся" о будущего чемпиона Акбара Бейсагурова из Ингушетии и вынужден был "утешаться" за бронзовую награду. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова взял верх над Михаилом Морохоевым из Белгородской области, ставропольцем Аскербием Гербековым, Тагиром Тагировым из Дагестана и в борьбе за третье место - тюменцем Элханом Мириевым.

Ещё один ученик Андрея Вострикова и тоже третий призёр первенства России-2014, Алексей Сапунов уступил в стартовой схватке в весе свыше 100 кг (18 человек) Найнусу Умарову из Чечни и перешёл в группу "утешения", где победил Руслана Валеева из Башкортостана, Дениса Галиева из Твери, Батыра Шакирова из Екатеринбурга и проиграл в "малом финале" Азамату Чотчаеву из Карачаево-Черкесии. У него пятое место. В командном зачёте юниоры Челябинской области вошли в пятёрку сильнейших регионов страны.

Состязания в Ижевске были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они являлись отборочными в состав сборной команды России (до 21 года), для участия в международных турнирах и, в случае успеха в них, сентябрьском первенстве Европы в Австрии и октябрьском первенстве мира в ОАЭ.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет