Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление бородавки лазером на YouDo.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Дзюдоисты из Челябинска завоевали "серебро" и "бронзу" на юниорском первенстве России

10.03.2015

Серебряным призёром в Ижевске, где проходил турнир, стал подопечный старшего тренера Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Михаила Бусыгина Равиль Бикметов (первый тренер - Замир Иксанов).

В категории до 73 кг выступали 49 спортсменов. Бикметов одолел Евгения Леуса из Омска, Александра Кривенцева из Тамбова, москвича Андрея Скрипченко, Руслана Кагазежева из Адыгеи, Асламбека Гехаева из Чечни и уступил в решающем поединке Мусе Кодзоеву из Ингушетии.

Прошлогодний бронзовый медалист первенства страны Александр Куликовских боролся в весе до 66 кг, в котором заявились 53 человека. После победы над Асланом Ахмаевым из Башкортостана он "споткнулся" о будущего чемпиона Акбара Бейсагурова из Ингушетии и вынужден был "утешаться" за бронзовую награду. Подопечный заслуженного тренера России Андрея Вострикова взял верх над Михаилом Морохоевым из Белгородской области, ставропольцем Аскербием Гербековым, Тагиром Тагировым из Дагестана и в борьбе за третье место - тюменцем Элханом Мириевым.

Ещё один ученик Андрея Вострикова и тоже третий призёр первенства России-2014, Алексей Сапунов уступил в стартовой схватке в весе свыше 100 кг (18 человек) Найнусу Умарову из Чечни и перешёл в группу "утешения", где победил Руслана Валеева из Башкортостана, Дениса Галиева из Твери, Батыра Шакирова из Екатеринбурга и проиграл в "малом финале" Азамату Чотчаеву из Карачаево-Черкесии. У него пятое место. В командном зачёте юниоры Челябинской области вошли в пятёрку сильнейших регионов страны.

Состязания в Ижевске были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они являлись отборочными в состав сборной команды России (до 21 года), для участия в международных турнирах и, в случае успеха в них, сентябрьском первенстве Европы в Австрии и октябрьском первенстве мира в ОАЭ.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет