Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Челябинск» обыграл бывшего тренера

11.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск», находящийся в настоящее время на сборе в Сочи, сыграл второй контрольный матч. И снова подопечные Игоря Лазарева одержали победу. На этот раз со счетом 3:1 оказалась повержена «Тюмень», выступающая ФНЛ и возглавляемая бывшим наставником «Челябинска» Константином Галкиным.

Во втором мачте сбора Игорь Лазарев выставил практически тот же состав, что и в победном поединке с другим клубом ФНЛ _ «Сахалином». Исключение – место в воротах занял опытнейший Степан Суворов. В первом тайме преимуществом владел старший по рангу. Но реальных шансов, чтобы забить гол у «Тюмени» не было.

Счет был открыт в самом начале второго тайма. Более опытные тюменцы все-таки добились своего, реализовав один из немногочисленных моментов. Но челябинцы очень быстро восстановили статус-кво. Более того, несмотря на то, что «Тюмень» владела территориальным преимуществом, южноуральский коллектив, построивший игру на контратаках, сумел еще дважды огорчить противника.

Дубль на свой счет записал вышедший вместо Владислава Дубровского в самом начале второго тайма юный Никита Печенкин. 17-летний хавбек (Никите только в июне исполнится 18) сначала прекрасно исполнил штрафной удар, а еще один гол забил после передачи с фланга. Кроме того, в этой встрече отличился Марат Шайморданов.

Таким образом, в двух проведенных на сборе поединках с командами из ФНЛ, челябинский коллектив забил четыре мяча и добился двух побед.

Следующую игру подопечные Игоря Лазарева проведут 13 марта. Соперник – футбольный клуб «Афипс» (п. Афипский), в настоящее время занимающий второе место в первой группе зоны «Юг» второго дивизиона. У команды 28 очков после 13 проведенных в первой части сезона матчах. Она выиграла 9 игр, в оном сыграла вничью и трижды уступила.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет