Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» обыграл бывшего тренера

11.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск», находящийся в настоящее время на сборе в Сочи, сыграл второй контрольный матч. И снова подопечные Игоря Лазарева одержали победу. На этот раз со счетом 3:1 оказалась повержена «Тюмень», выступающая ФНЛ и возглавляемая бывшим наставником «Челябинска» Константином Галкиным.

Во втором мачте сбора Игорь Лазарев выставил практически тот же состав, что и в победном поединке с другим клубом ФНЛ _ «Сахалином». Исключение – место в воротах занял опытнейший Степан Суворов. В первом тайме преимуществом владел старший по рангу. Но реальных шансов, чтобы забить гол у «Тюмени» не было.

Счет был открыт в самом начале второго тайма. Более опытные тюменцы все-таки добились своего, реализовав один из немногочисленных моментов. Но челябинцы очень быстро восстановили статус-кво. Более того, несмотря на то, что «Тюмень» владела территориальным преимуществом, южноуральский коллектив, построивший игру на контратаках, сумел еще дважды огорчить противника.

Дубль на свой счет записал вышедший вместо Владислава Дубровского в самом начале второго тайма юный Никита Печенкин. 17-летний хавбек (Никите только в июне исполнится 18) сначала прекрасно исполнил штрафной удар, а еще один гол забил после передачи с фланга. Кроме того, в этой встрече отличился Марат Шайморданов.

Таким образом, в двух проведенных на сборе поединках с командами из ФНЛ, челябинский коллектив забил четыре мяча и добился двух побед.

Следующую игру подопечные Игоря Лазарева проведут 13 марта. Соперник – футбольный клуб «Афипс» (п. Афипский), в настоящее время занимающий второе место в первой группе зоны «Юг» второго дивизиона. У команды 28 очков после 13 проведенных в первой части сезона матчах. Она выиграла 9 игр, в оном сыграла вничью и трижды уступила.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет