Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Челябинск» обыграл бывшего тренера

11.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск», находящийся в настоящее время на сборе в Сочи, сыграл второй контрольный матч. И снова подопечные Игоря Лазарева одержали победу. На этот раз со счетом 3:1 оказалась повержена «Тюмень», выступающая ФНЛ и возглавляемая бывшим наставником «Челябинска» Константином Галкиным.

Во втором мачте сбора Игорь Лазарев выставил практически тот же состав, что и в победном поединке с другим клубом ФНЛ _ «Сахалином». Исключение – место в воротах занял опытнейший Степан Суворов. В первом тайме преимуществом владел старший по рангу. Но реальных шансов, чтобы забить гол у «Тюмени» не было.

Счет был открыт в самом начале второго тайма. Более опытные тюменцы все-таки добились своего, реализовав один из немногочисленных моментов. Но челябинцы очень быстро восстановили статус-кво. Более того, несмотря на то, что «Тюмень» владела территориальным преимуществом, южноуральский коллектив, построивший игру на контратаках, сумел еще дважды огорчить противника.

Дубль на свой счет записал вышедший вместо Владислава Дубровского в самом начале второго тайма юный Никита Печенкин. 17-летний хавбек (Никите только в июне исполнится 18) сначала прекрасно исполнил штрафной удар, а еще один гол забил после передачи с фланга. Кроме того, в этой встрече отличился Марат Шайморданов.

Таким образом, в двух проведенных на сборе поединках с командами из ФНЛ, челябинский коллектив забил четыре мяча и добился двух побед.

Следующую игру подопечные Игоря Лазарева проведут 13 марта. Соперник – футбольный клуб «Афипс» (п. Афипский), в настоящее время занимающий второе место в первой группе зоны «Юг» второго дивизиона. У команды 28 очков после 13 проведенных в первой части сезона матчах. Она выиграла 9 игр, в оном сыграла вничью и трижды уступила.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет