Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральский сноубордист Илья Баскаков завоевал «золото» зимней Спартакиады учащихся

11.03.2015

Магнитогорский спортсмен первенствовал в слоупстайле и был третьим в хаф-пайпе на соревнованиях VII зимней Спартакиады учащихся России, которые проходят на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина».

– Безмерно рад такому успеху, достигнутому в соперничестве с очень сильными столичными спортсменами, – прокомментировал свою победу магнитогорский райдер. – Вдвойне приятно, что я стал первым в моей любимой и, пожалуй, самой сложной дисциплине сноуборда – слоупстайле. Эта трасса в «Солнечной долине» насколько сложна, настолько же великолепна. В хаф-пайпе, к сожалению, не все получилось, как у победителя – питерца Максима Суйкова, но бронза тоже неплохой результат.

сноуборд.JPG

По словам старшего тренера команды Челябинской области по сноуборду Эдуарда Хурамшина, Илья упорно шел к своему триумфу, очень много тренировался и заслуженно выиграл. У южноуральской сборной большие надежды на удачные выступления Семена Петько в слаломных видах, где в числе явных фаворитов также значится Полина Смоленцова. Представительница Челябинской области входит в сборную России и уже неоднократно была участницей этапов Кубка мира, а сейчас находится в Китае на молодежном чемпионате мира. По завершении стартов в Поднебесной ожидается, что Полина прибудет в Миасс.

У девушек и в слоупстайле, и в хаф-пайпе самой сильной была москвичка Софья Федорова. Семнадцатилетняя спортсменка несколько дней назад первенствовала здесь же, в «Солнечной долине», на заключительном этапе Кубка России, но спартакиадную победу считает более значимой для себя.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет