Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральский сноубордист Илья Баскаков завоевал «золото» зимней Спартакиады учащихся

11.03.2015

Магнитогорский спортсмен первенствовал в слоупстайле и был третьим в хаф-пайпе на соревнованиях VII зимней Спартакиады учащихся России, которые проходят на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина».

– Безмерно рад такому успеху, достигнутому в соперничестве с очень сильными столичными спортсменами, – прокомментировал свою победу магнитогорский райдер. – Вдвойне приятно, что я стал первым в моей любимой и, пожалуй, самой сложной дисциплине сноуборда – слоупстайле. Эта трасса в «Солнечной долине» насколько сложна, настолько же великолепна. В хаф-пайпе, к сожалению, не все получилось, как у победителя – питерца Максима Суйкова, но бронза тоже неплохой результат.

сноуборд.JPG

По словам старшего тренера команды Челябинской области по сноуборду Эдуарда Хурамшина, Илья упорно шел к своему триумфу, очень много тренировался и заслуженно выиграл. У южноуральской сборной большие надежды на удачные выступления Семена Петько в слаломных видах, где в числе явных фаворитов также значится Полина Смоленцова. Представительница Челябинской области входит в сборную России и уже неоднократно была участницей этапов Кубка мира, а сейчас находится в Китае на молодежном чемпионате мира. По завершении стартов в Поднебесной ожидается, что Полина прибудет в Миасс.

У девушек и в слоупстайле, и в хаф-пайпе самой сильной была москвичка Софья Федорова. Семнадцатилетняя спортсменка несколько дней назад первенствовала здесь же, в «Солнечной долине», на заключительном этапе Кубка России, но спартакиадную победу считает более значимой для себя.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет