Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сборная Московской области выиграла командный зачет на Спартакиаде учащихся России по конькам

13.03.2015

На проходящих в Челябинске соревнованиях по конькобежному спорту в зачет VII зимней Спартакиады учащихся России, вне зависимости от последнего дня состязаний, победу в командном зачете одержала сборная Московской области. В активе спортсменов из Подмосковья в личных состязаниях три золотых, пять серебряных и две бронзовых медали. Главной героиней личных забегов на Спартакиаде стала Карина Ахметова из Коломны. Накануне к своей золотой и бронзовой медали она добавила еще одну, победив на дистанции 3000 метров.

В последний день личных соревнований среди юношей также состоялись стайерские забеги. На пятикилометровой дистанции вне конкуренции оказался Егор Юнин из Москвы. Его преимущество над ближайшим преследователем составило более пяти секунд. Серебряную медаль завоевал Владислав Демин из Челябинской области. Никогда ранее этот спортсмен не становился призером Спартакиад или первенств страны. Начав забег на невысоких скоростях, южноуралец добавлял по ходу дистанции, ровно и стабильно хорошо пробежав круги. Бронзовая медаль на дистанции 5000 метров у Егора Букина из Свердловской области.

Сегодня, 13 марта, на льду «Уральской молнии» в Челябинске состоятся командные забеги среди девушек и юношей. После трех дней соревнований были разыграны все восемь комплектов наград в личных состязаниях юношей и девушек. Победу в командном зачете обеспечила себе команда Московской области, в активе которой 1175 очков. На втором месте идет сборная Москвы 759 баллов. Свердловская и Челябинская область идут на третьем и четвертом местах, имея в активе 704 и 578 очков соответственно.

Комментарии
Комментариев пока нет