Новости

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В «Солнечной долине прошел «Кубок губернатора по горнолыжному спорту и сноуборду»

16.03.2015

Команда администрации Миасского городского округа стала обладателем главного приза XIII фестиваля «Кубок губернатора Челябинской области по горнолыжному спорту и сноуборду», который прошел на ГЛК «Солнечная долина».

В спортивном празднике, собравшем более 300 участников стартов и несколько тысяч любителей активного отдыха, состязались 35 команд. Дети разных возрастных категорий соревновались в личном зачете и по группам.

Сильная горнолыжная дружина городской власти Озерска, уступившая миасцам совсем немного, второй год подряд завоевывает «серебро».

– Мы довольны своим результатом, – говорит озерчанин Владимир Кулешов, возглавляющий городское управление физической культуры и спорта. – Я одиннадцатый год подряд вместе с командой участвую в фестивале. Это замечательное спортивное событие. Видим, как динамично развивается миасский курорт. Для нас, это положительный опыт. Озерск тоже располагает местом для горнолыжного отдыха, и нам есть чему поучиться у «Солнечной долины».

В группе команд предприятий не было равных горнолыжникам Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области. В споре региональных банкиров сильнее всех оказался квинтет «Россельхозбанка», а в итоговом протоколе соревнований спортивных предприятий первую строчку занял коллектив фирмы «Эко-тайм». У сноубордистов в командном зачете верх взяла компания «Транс Лаг».

– Спортивный фестиваль удался на славу. Отличная, солнечная погода, прекрасная живая музыка, море улыбок на лицах – все это не может не радовать, – подытожил итоги дня соревнований глава администрации Миасского городского округа Станислав Третьяков. – Такой праздник несет в себе позитивное объединяющее начало. Ведь он собирает людей от мала до велика, представителей многих профессий и разного социального статуса.

Высокую оценку организации фестиваля, прошедшего под девизами «Связь поколений – здоровый образ жизни!» и «Спорт вместо кризиса», дал заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман.

Руководство и коллектив «Солнечной долины» за помощь в организации и проведении фестиваля сердечно благодарят губернатора Челябинской области, правительство и Министерство физической культуры и спорта Челябинской области, главу администрации Миасского городского округа и партнёров: автомобильный холдинг «Сейхо Моторс», компании «КАНТ», «Триал Спорт», «Coca-Cola Hellenic», фирму «Quiksilver Russia», представляющую спортивные бренды Quiksilver, Roxy, DC, магазин BANANBOARDSHOP , клуб-отель «Золотой пляж» и парк-отель «Юность».

Комментарии
Комментариев пока нет