Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие российские тхэквондисты станут блогерами

16.03.2015

Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо-2015 в Челябинске запускает блоги спортсменов на официальном сайте мероприятия. Героями блогов были выбраны четверо участников предстоящего первенства планеты, звезды российского спорта: Анастасия Барышникова и Альберт Гаун, Ольга Иванова и Алексей Денисенко. В течении двух месяцев они будут вести откровенные блоги, в которых расскажут о любви к танцам и высокой моде, трудностях общения с автомобилем, о жизни в самолетах, частых учебно-тренировочных сборах и коварстве вирусной рекламы и еще много всего интересного. По мнению оргкомитета чемпионата мира, откровения спортсменов помогут болельщикам не только узнать юношей и девушек с профессиональной стороны, но и раскрыть их для себя как личностей, найти что-то общее с каждым тхэквондистом, готовящимся выйти на корты арены «Трактор» в мае этого года.

Представляем героев блогов официального сайта чемпионата мира.

Альберт Гаун, 22 года, 74 кг (Барнаул). Победитель чемпионата Европы в Баку-2014, победитель чемпионата мира среди студентов в Виго-2010, серебряный призер чемпионата мира в Пуэбле-2013, серебряный призёр первенства Европы среди юниоров в Афинах-2012, серебряный призёр первенства Европы среди юниоров в Треллеборге-2009, бронзовый призёр командного Кубка мира в Кот-д’Ивуаре-2013.

Анастасия Барышникова, 24 года, 67 кг (Челябинск). Трехкратная чемпионка Европы. Дважды выигрывала бронзу чемпионатов планеты в 2009-м и 2011-м годах. На Олимпийских Играх в Лондоне стала настоящим триумфатором, заняв почетное третье место.

Ольга Иванова, 21 год, свыше 67 кг (Челябинск). В 2013-м завоевала золото чемпионата мира в Пуэбле, став первой в истории российского тхэквондо чемпионкой мира. Имеет в своем активе серебро и бронзу чемпионатов Европы 2012 и 2014 года. Становилось третьей на Всемирной Универсиаде в китайском Шэньчжэне.

Алексей Денисенко, 21 год, 68 кг (Ростов-на-Дону). Восходящая звезда российского тхэквондо. В 19 лет отобрался в Лондон в весовой категории до 58 килограммов и завоевал первую для России олимпийскую медаль в мужском тхэквондо — бронзу. В 2014-м году выиграл финал мирового Гран-при по тхэквондо в Сантьяго де Керетаро (Мексика).

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет