Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сборная Аргаяшского района стала победительницей областной сельской Спартакиады «Уральская метелица»

17.03.2015

Спортсмены из Аргаяшского района заняли первое место на XII зимней областной сельской Спартакиаде «Уральская метелица -2015», финальные турниры которой проходили с 13 по 15 марта в Нязепетровске. На завершающем этапе соревнований приняли участие около 500 спортсменов из 17 района региона.

На протяжении трех дней команды боролись за призовые места в мини-футболе, гиревом спорте, лыжных гонках и стрельбе из пневматической винтовки. Напомним, финальные игры сельской спартакиады были организованы в несколько этапов: с 14 по 15 февраля в селе Миасском прошли соревнования по шашкам, шахматам, полиатлону, состязания спортивных семей. С 20 по 22 февраля в Нязепетровске – игры по хоккею и женскому мини-футболу. Там же состоялся и последний, завершающий этап соревнований.

Основная борьба развернулась межу представителями Аргаяшского, Красноармейского и Увельского районов. Выиграли в непростом противостоянии спортсмены из Аргаяшского района, которые стали сильнейшими в женском и мужском мини-футболе, полиатлоне, шашках, заняли третье место в шахматах, а также принесли неплохие очки в лыжных гонках и соревнованиях руководителей. Даже не принимая участия в турнирах по хоккею с шайбой, гиревому спорту и соревнованиях спортивных семей, команда Аргаяшского района смогла стать обладателем кубка, заработав в общей сложности 377 очков. На втором месте расположилась команда Красноармейского района с результатом 369 очков, третье место (168 очков) занял Увельский район.

Добавим, специально к Спартакиаде в районном доме культуры провели масштабный ремонт зрительного зала. Кроме того, отремонтирован спортзал в школе №1, где прошли соревнования по стрельбе. Из областного бюджета на эти цели было направлено 1,5 миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет