Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

После четвертого тура мемориала Кельмана по футболу на выход в финал претендуют «Копейск» и «Шахтер»

17.03.2015

В группе «А» мог досрочно определиться финалист турнира. Это произошло в случае победы «Академии футбола-2» над футбольным клубом «Копейск». Молодёжь в итоге оказала упорное сопротивление пятой команде первенства России (Д3), но в итоге уступила - 2:3. После того, как в начале второго тайма «академики» с пенальти сравняли счёт, копейчане быстро забили два мяча и, казалось, уверенно вели игру к своей победе. Сенсация чуть было не случилась после того, как на 75-й минуте челябинцы с пенальти (плюс- удаление Джумшутова) сократили счёт до минимума. В последнюю пятиминутку копейчанам пришлось больше обороняться, и команда Юрия Коновалова не использовала три голевых момента.

Во втором матче игрового дня «Академия футбола-1» уступила со счетом 1:5 второй команде первенства России (Д3)– коркинскому «Шахтёру».

В итоге перед последним туром на выход в финал претендуют клубы «Копейск» и «Шахтёр». Шансы горняков несколько хуже - им нужно побеждать чемпиона области -«Сигнал» при условии осечки копейчан в игре с первым составом «Академии футбола».

В группе «Б» первые очки потерял «Челябинец-АМЗ», уступивший со счетом 1:3 златоустовскому «Металлургу». Победитель группы будет определён в последней встрече зонального турнира- в очном соперничестве хозяев поля и «Шахтёра» из Розы.

«Академия футбола-3» (тренер Олег Куделин), хотя вновь уступила с разницей в один мяч, всё равно заслуживает добрых слов. Ведь их соперниками были серебряные призёры области – миасские автозаводцы.

Комментарии
Комментариев пока нет