Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

После четвертого тура мемориала Кельмана по футболу на выход в финал претендуют «Копейск» и «Шахтер»

17.03.2015

В группе «А» мог досрочно определиться финалист турнира. Это произошло в случае победы «Академии футбола-2» над футбольным клубом «Копейск». Молодёжь в итоге оказала упорное сопротивление пятой команде первенства России (Д3), но в итоге уступила - 2:3. После того, как в начале второго тайма «академики» с пенальти сравняли счёт, копейчане быстро забили два мяча и, казалось, уверенно вели игру к своей победе. Сенсация чуть было не случилась после того, как на 75-й минуте челябинцы с пенальти (плюс- удаление Джумшутова) сократили счёт до минимума. В последнюю пятиминутку копейчанам пришлось больше обороняться, и команда Юрия Коновалова не использовала три голевых момента.

Во втором матче игрового дня «Академия футбола-1» уступила со счетом 1:5 второй команде первенства России (Д3)– коркинскому «Шахтёру».

В итоге перед последним туром на выход в финал претендуют клубы «Копейск» и «Шахтёр». Шансы горняков несколько хуже - им нужно побеждать чемпиона области -«Сигнал» при условии осечки копейчан в игре с первым составом «Академии футбола».

В группе «Б» первые очки потерял «Челябинец-АМЗ», уступивший со счетом 1:3 златоустовскому «Металлургу». Победитель группы будет определён в последней встрече зонального турнира- в очном соперничестве хозяев поля и «Шахтёра» из Розы.

«Академия футбола-3» (тренер Олег Куделин), хотя вновь уступила с разницей в один мяч, всё равно заслуживает добрых слов. Ведь их соперниками были серебряные призёры области – миасские автозаводцы.

Комментарии
Комментариев пока нет