Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Челябинск» завершил сбор победой

17.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел заключительный контрольный поединок на сборе в Сочи. Наша команда встречалась с фарм-клубом команды ФНЛ, новосибирской «Сибири».

Встреча завершилась победой челябинцев с минимальным счетом. Единственный гол в добавленное ко второму тайму время забил Алексей Брызгалов.

Главный тренер челябинской команды Игорь Лазарев выпустил в заключительном матче сбора следующий состав: место в воротах занял Степан Суворов. Кроме него на поле вышли Вадим Сергиенко, Марат Быстров, Виталий Гафнер. Владислав Дубровский, Владимир Иванов, Кирилл Холодов, Марат Шайморданов, Денис Урывков, Никита Зырянов и Титал Снджоян.

Преимуществом на протяжении всего матча владела челябинская команда. Только в первом тайме южноральцы не использовали несколько отличных возможностей забить.

Во второй половине встречи «Челябинск» продолжил играть в атакующий футбол. И вновь команда создавала множество моментов, но до поры до времени никак не могла распечатать ворота соперника. В итоге единственный год был забит под занавес игры, в добавленное ко второму тайму время.

В результате массированной позиционной атаки мяч дважды подряд (!) угодил в перекладину ворот соперника, и второй отскок подкараулил вышедший во втором тайме на замену Алексей Брызгалов. Именно его точный удар принес «Челябинску» очередную, третью на этом сборе победу.

Подводя итоги сбора в Сочи, главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев отметил: «Мы довольны тем, что удалось выполнить всю запланированную работу. Прежде всего, я, как тренер, доволен отношением к делу всех ребят, которые прошли с нами этот сбор.

Мы провели четыре контрольных матча, в трех из которых одержали победы, в том числе дважды обыграли команды ФНЛ. Такие поединки – отличный опыт для нашей молодой команды. Уверен, он нам очень пригодится в дальнейшем».

В Челябинск наша футбольная команда возвращается рано утром 18 марта.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет