Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

«Челябинск» завершил сбор победой

17.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел заключительный контрольный поединок на сборе в Сочи. Наша команда встречалась с фарм-клубом команды ФНЛ, новосибирской «Сибири».

Встреча завершилась победой челябинцев с минимальным счетом. Единственный гол в добавленное ко второму тайму время забил Алексей Брызгалов.

Главный тренер челябинской команды Игорь Лазарев выпустил в заключительном матче сбора следующий состав: место в воротах занял Степан Суворов. Кроме него на поле вышли Вадим Сергиенко, Марат Быстров, Виталий Гафнер. Владислав Дубровский, Владимир Иванов, Кирилл Холодов, Марат Шайморданов, Денис Урывков, Никита Зырянов и Титал Снджоян.

Преимуществом на протяжении всего матча владела челябинская команда. Только в первом тайме южноральцы не использовали несколько отличных возможностей забить.

Во второй половине встречи «Челябинск» продолжил играть в атакующий футбол. И вновь команда создавала множество моментов, но до поры до времени никак не могла распечатать ворота соперника. В итоге единственный год был забит под занавес игры, в добавленное ко второму тайму время.

В результате массированной позиционной атаки мяч дважды подряд (!) угодил в перекладину ворот соперника, и второй отскок подкараулил вышедший во втором тайме на замену Алексей Брызгалов. Именно его точный удар принес «Челябинску» очередную, третью на этом сборе победу.

Подводя итоги сбора в Сочи, главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев отметил: «Мы довольны тем, что удалось выполнить всю запланированную работу. Прежде всего, я, как тренер, доволен отношением к делу всех ребят, которые прошли с нами этот сбор.

Мы провели четыре контрольных матча, в трех из которых одержали победы, в том числе дважды обыграли команды ФНЛ. Такие поединки – отличный опыт для нашей молодой команды. Уверен, он нам очень пригодится в дальнейшем».

В Челябинск наша футбольная команда возвращается рано утром 18 марта.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет