Спецпроект
Новости

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

В Красноярске под суд попала молодая пара, обвиняемая в убийстве умственно отсталого мужчины.

Налог на добычу ископаемых принес в бюджет Челябинской области 1,3 миллиардов рублей.

В столице региона мужчина среди бела дня нашел автоматные патроны.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» завершил сбор победой

17.03.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел заключительный контрольный поединок на сборе в Сочи. Наша команда встречалась с фарм-клубом команды ФНЛ, новосибирской «Сибири».

Встреча завершилась победой челябинцев с минимальным счетом. Единственный гол в добавленное ко второму тайму время забил Алексей Брызгалов.

Главный тренер челябинской команды Игорь Лазарев выпустил в заключительном матче сбора следующий состав: место в воротах занял Степан Суворов. Кроме него на поле вышли Вадим Сергиенко, Марат Быстров, Виталий Гафнер. Владислав Дубровский, Владимир Иванов, Кирилл Холодов, Марат Шайморданов, Денис Урывков, Никита Зырянов и Титал Снджоян.

Преимуществом на протяжении всего матча владела челябинская команда. Только в первом тайме южноральцы не использовали несколько отличных возможностей забить.

Во второй половине встречи «Челябинск» продолжил играть в атакующий футбол. И вновь команда создавала множество моментов, но до поры до времени никак не могла распечатать ворота соперника. В итоге единственный год был забит под занавес игры, в добавленное ко второму тайму время.

В результате массированной позиционной атаки мяч дважды подряд (!) угодил в перекладину ворот соперника, и второй отскок подкараулил вышедший во втором тайме на замену Алексей Брызгалов. Именно его точный удар принес «Челябинску» очередную, третью на этом сборе победу.

Подводя итоги сбора в Сочи, главный тренер «Челябинска» Игорь Лазарев отметил: «Мы довольны тем, что удалось выполнить всю запланированную работу. Прежде всего, я, как тренер, доволен отношением к делу всех ребят, которые прошли с нами этот сбор.

Мы провели четыре контрольных матча, в трех из которых одержали победы, в том числе дважды обыграли команды ФНЛ. Такие поединки – отличный опыт для нашей молодой команды. Уверен, он нам очень пригодится в дальнейшем».

В Челябинск наша футбольная команда возвращается рано утром 18 марта.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет