Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Calgel маникюр, подробности на сервисе Юду.
Вятка диагностика: подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гарнетта в «Тракторе» не будет

18.03.2015

Об этом заявил на пресс-конференции по итогам прошедшего сезона первый вице-президет «Трактора» Сергей Гомоляко. Также, с большой вероятностью не выйдет на лед в «черно-белой» форме и Ян Булис, который собирается завершать карьеру, но обещает подумать. По словам другого участника пресс-конференции, главного тренера команды Андрея Николишина, если на его место найдем другого легионера не ниже классом, то чешского нападающего тоже челябинские болельщики не увидят.

Тема « кого в «Тракторе» не будет» была продолжена фамилией ставшего скандально известным в последнее время Игоря Величкина. На вопрос, какое же все-таки наказание понесет хоккеист за свои ненормативные высказывания в адрес болельщиков в соцсетях, Сергей Гомоляко разводил руками: ну, как его накажешь? А потом сказал, что и Величкина в клубе не будет. Вот, собственно и ответ к вопросу о наказании.

Да и всю клубную систему «Трактора», похоже, ждет реорганизация. В ее рядах уже не нашлось места женской команде «Белые медведицы». Не исключено, что такую же участь постигнет и «Челмет», который, как справедливо заметил один из журналистов, выполняет лишь одну функцию - исправительного учреждения.

Большое количество вопросов было задано исполнительному директору «Трактора» Денису Телиху. В основном по финансовым вопросам. Он пояснил, что в нынешнем сезоне впервые в клубе появился титульный спонсор - компания «Ариант», вклад которой в финансирование команды составил 100 миллионов рублей. По сравнению с прошлым сезоном все спонсоры повысили общее финансовое участие на 20 процентов. А сам клуб является самоокупаемым на 25 процентов. Ну, и сообща участники пресс-конференции ответили еще на один каверзный вопрос о финансах - валютных контрактах легионеров.

- Таких в «Тракторе» нет, - отрезал Андрей Николишин.и добавил, что легионеры с пониманием отнеслись к резкому падению курса рубля и никто не стал требовать пересмотра контрактов.

Ну, и напоследок поговорили о предсезонном турнире - Кубке губернатора Челябинской области. На этот раз он пройдет , в отличие от 2014 года, когда его проведению помешал чемпионат мира по дзюдо. Но время его проведение будет сдвинуто из-за раннего начала нового сезона Континентальной хоккейной лиги. Кубок губернатора пройдет с 5 по 9 августа. Определились и первые его участники - екатеринбургский «Автомобилист» и магнитогорский «Металлург»

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет