Новости

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские спортсмены завоевали две медали на чемпионате Европы по каратэ

25.03.2015

В Стамбуле завершился юбилейный, 50-й, чемпионат Европы по каратэ WKF. В нем приняли участие 433 спортсмена из 47 стран, которые боролись за награды в 16 категориях. Участники чемпионата – взрослые спортсмены (18 лет и старше) в программе кумитэ, и с 16 лет в программе ката, по одному представителю от страны в каждой категории.

В составе сборной команды России было три челябинца, три воспитанника спортивной школы «Конас», три чемпиона России по каратэ – Иванна Зайцева, Екатерина Рожок и Евгений Плахутин, а также их тренер, тренер сборной команды России по каратэ Андрей Савченко.

Российская команда увезла из Стамбула домой две медали: «бронзу» в личном кумитэ у Евгения Плахутина и «серебро» Иванны Зайцевой в женском командном кумитэ (26 команд). Эти награды позволили нашей сборной закрепиться на 10 строчке общекомандного рейтинга.

Евгений Плахутин (весовая категория до 60 кг, 33 участника) в первом бою выиграл у спортсмена из Швейцарии _ 5:0. Далее с таким же счетом победил Калвиса Калнииса (Латвия), но в третьем бою уступил со счетом 1:3 итальянцу МARESCA LUCA, который в итоге стал чемпионом. После победного утешительного боя с турком (6:0) Евгений встретился в бою за третье место с ANTIC MARKO и победил с разгромным счетом 9:0.

В индивидуальном кумитэ Иванна Зайцева(весовая категория свыше 68 кг) заняла пятое место. Это лучший результат среди женской команды России. Она завоевала право участвовать в первых Европейских Олимпийских играх в Баку и впервые выполнила норматив мастера спорта международного класса по каратэ.

Евгений Плахутин также завоевал себе место в команде России на предстоящих первых Европейских Олимпийских играх в Баку (Азербайджан) в июне 2015.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет