Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские спортсмены завоевали две медали на чемпионате Европы по каратэ

25.03.2015

В Стамбуле завершился юбилейный, 50-й, чемпионат Европы по каратэ WKF. В нем приняли участие 433 спортсмена из 47 стран, которые боролись за награды в 16 категориях. Участники чемпионата – взрослые спортсмены (18 лет и старше) в программе кумитэ, и с 16 лет в программе ката, по одному представителю от страны в каждой категории.

В составе сборной команды России было три челябинца, три воспитанника спортивной школы «Конас», три чемпиона России по каратэ – Иванна Зайцева, Екатерина Рожок и Евгений Плахутин, а также их тренер, тренер сборной команды России по каратэ Андрей Савченко.

Российская команда увезла из Стамбула домой две медали: «бронзу» в личном кумитэ у Евгения Плахутина и «серебро» Иванны Зайцевой в женском командном кумитэ (26 команд). Эти награды позволили нашей сборной закрепиться на 10 строчке общекомандного рейтинга.

Евгений Плахутин (весовая категория до 60 кг, 33 участника) в первом бою выиграл у спортсмена из Швейцарии _ 5:0. Далее с таким же счетом победил Калвиса Калнииса (Латвия), но в третьем бою уступил со счетом 1:3 итальянцу МARESCA LUCA, который в итоге стал чемпионом. После победного утешительного боя с турком (6:0) Евгений встретился в бою за третье место с ANTIC MARKO и победил с разгромным счетом 9:0.

В индивидуальном кумитэ Иванна Зайцева(весовая категория свыше 68 кг) заняла пятое место. Это лучший результат среди женской команды России. Она завоевала право участвовать в первых Европейских Олимпийских играх в Баку и впервые выполнила норматив мастера спорта международного класса по каратэ.

Евгений Плахутин также завоевал себе место в команде России на предстоящих первых Европейских Олимпийских играх в Баку (Азербайджан) в июне 2015.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет