Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские спортсмены завоевали две медали на чемпионате Европы по каратэ

25.03.2015

В Стамбуле завершился юбилейный, 50-й, чемпионат Европы по каратэ WKF. В нем приняли участие 433 спортсмена из 47 стран, которые боролись за награды в 16 категориях. Участники чемпионата – взрослые спортсмены (18 лет и старше) в программе кумитэ, и с 16 лет в программе ката, по одному представителю от страны в каждой категории.

В составе сборной команды России было три челябинца, три воспитанника спортивной школы «Конас», три чемпиона России по каратэ – Иванна Зайцева, Екатерина Рожок и Евгений Плахутин, а также их тренер, тренер сборной команды России по каратэ Андрей Савченко.

Российская команда увезла из Стамбула домой две медали: «бронзу» в личном кумитэ у Евгения Плахутина и «серебро» Иванны Зайцевой в женском командном кумитэ (26 команд). Эти награды позволили нашей сборной закрепиться на 10 строчке общекомандного рейтинга.

Евгений Плахутин (весовая категория до 60 кг, 33 участника) в первом бою выиграл у спортсмена из Швейцарии _ 5:0. Далее с таким же счетом победил Калвиса Калнииса (Латвия), но в третьем бою уступил со счетом 1:3 итальянцу МARESCA LUCA, который в итоге стал чемпионом. После победного утешительного боя с турком (6:0) Евгений встретился в бою за третье место с ANTIC MARKO и победил с разгромным счетом 9:0.

В индивидуальном кумитэ Иванна Зайцева(весовая категория свыше 68 кг) заняла пятое место. Это лучший результат среди женской команды России. Она завоевала право участвовать в первых Европейских Олимпийских играх в Баку и впервые выполнила норматив мастера спорта международного класса по каратэ.

Евгений Плахутин также завоевал себе место в команде России на предстоящих первых Европейских Олимпийских играх в Баку (Азербайджан) в июне 2015.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет