Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Спортивные руководители поздравили сборную Челябинской области по женскому боксу

26.03.2015

В филиале спортивной школы «Алмаз», расположенном в центре женского бокса «Урал», чествовали призеров чемпионата России по боксу среди женщин. Министр физической культуры и спорта Челябинской области Леонид Одер, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, ректор Уральского государственного университета физической культуры Евгений Орехов, президент спортивного клуба «Урал» Евгений Вайнштейн вручили грамоты и денежные премии девушкам в боксерских перчатках, а также их тренерам. На минувшем чемпионате России в Саранске представительницы Южного Урала завоевали шесть медалей, таким образом, сборная Челябинской области заняла третье место в командном зачете.

На высшую ступень пьедестала чемпионата страны поднялась Анастасия Белякова. Оксана Трофимова и Мария Сартакова завоевали серебряные награды, а Анастасия Южакова, Диаза Баталова и Александра Кулешова замкнули тройку сильнейших в своих весовых категориях.

По словам президента спортивного клуба «Урал» Евгения Вайнштейна, за последние несколько лет женский бокс в Челябинской области совершил большой скачок вперед:

_-С девушками идет огромная работа, по сути, они живут в зале, тренируются по два-три раза в день. Так серьезно мы их готовим только год, и еще через год это будут уже совсем другие девочки. Сегодня уже все признают, что наша команда из Челябинска лучшая, потому что по пять-шесть человек оказывается в призерах чемпионата, это дорогого стоит.

По ходу чемпионата России представительницам сборной Челябинской области противостояли более титулованные спортсменки. Например, воспитанница спортивной школы «Алмаз» Оксана Трофимова, завоевавшая «серебро» турнира уже второй раз подряд, одолела финалистку Олимпийских игр в Лондоне Надежду Торлопову.

Стоит отметить, что все чемпионы и призеры чемпионата России по боксу среди женщин вошли в состав основной сборной команды России. Они будут вести подготовку к чемпионату мира-2016, по итогам которого станут известны имена обладательниц лицензий на Олимпийские игры в Рио де Жанейро.

Комментарии
Комментариев пока нет