Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Анстасия Асанова стала четвертой на чемпионате России по сноуборду

27.03.2015

В большом финале по сноуборд-кроссу лишь фотофиниш расставил участников по ранжиру. Анастасию Асанову из Златоуста, которая в квалификации была второй, оптический «рефери» поставил на четвертое место. Это тоже большой успех в ее карьере. А «золото» на чемпионате страны, который проходит в эти дни на миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина», завоевали новосибирцы Мария Васильцова и Данииил Дильман.

Лидеры подтвердили свои чемпионские амбиции, заявленные еще накануне в отборочных заездах, где Васильцова была первой, а Дильман – второй. У 19-летнего новосибирца это уже вторая высшая награда в завершающемся сезоне. Ранее он победил в юниорском чемпионате мира. Его ровесница и землячка там же была третьей.

– Чемпионат подтвердил высокий уровень мастерства наших райдеров, – подытожил тренер национальной сборной по борд-кроссу Денис Лампартер. – У мужчин как минимум восемь человек претендовали на «золото». Отсутствие серебряного призера сочинской Олимпиады Николая Олюнина еще больше усиливало интригу. Девушки также показали отличную подготовку. Полностью проявить себя спортсменам помогла высококачественная трасса, безусловно, лучшая в стране. Отметил бы и прекрасную организацию соревнований.

Комментарии
Комментариев пока нет