Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральцы завоевали десять медалей на Кубке и первенстве России по тайскому боксу

30.03.2015

В Калининграде завершились Кубок и первенство России среди юниоров по тайскому боксу. Сборная Челябинской области показала блестящие результаты, завоевав 10 наград различного достоинства. В двух возрастных группах — среди взрослых и юниоров представители Южного Урала положили в копилку своей команды две золотые, три серебряных и пять бронзовых медалей.

У женщин победительницами Кубка России стали Анастасия Решина (вес 45 кг) и Яна Дунаева (57 кг). Мужчинам немного не хватило до вершины пьедестала. Тахмасиб Керимов (67 кг), Александр Савин (81 кг) стали серебряными призерами Кубка страны. Еще одно «серебро» на счету Веры Негодиной (45 кг). Бронзовыми призерами Кубка России стали Иван Рябов (71 кг), Анастасия Никоненко (48 кг) и Мария Яковлева (+75 кг).

Среди юниоров в рамках первенства России по муайтай еще две награды с бронзовым отливом заслуженно получили Данил Устюгов (63,5 кг) и Константин Маткин (71 кг).

Добавим, что в Кубке и первенстве России по тайскому боксу принимали участие 265 спортсменов из 29 регионов РФ. В течение пяти дней на ринге спорткомплекса «Юность» состоялось более 200 боев. Состязания являлись одним из этапов формирования национальной сборной для участия в чемпионате мира по тайскому боксу, который пройдет в августе 2015 года в Тайланде.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет