Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцы завоевали десять медалей на Кубке и первенстве России по тайскому боксу

30.03.2015

В Калининграде завершились Кубок и первенство России среди юниоров по тайскому боксу. Сборная Челябинской области показала блестящие результаты, завоевав 10 наград различного достоинства. В двух возрастных группах — среди взрослых и юниоров представители Южного Урала положили в копилку своей команды две золотые, три серебряных и пять бронзовых медалей.

У женщин победительницами Кубка России стали Анастасия Решина (вес 45 кг) и Яна Дунаева (57 кг). Мужчинам немного не хватило до вершины пьедестала. Тахмасиб Керимов (67 кг), Александр Савин (81 кг) стали серебряными призерами Кубка страны. Еще одно «серебро» на счету Веры Негодиной (45 кг). Бронзовыми призерами Кубка России стали Иван Рябов (71 кг), Анастасия Никоненко (48 кг) и Мария Яковлева (+75 кг).

Среди юниоров в рамках первенства России по муайтай еще две награды с бронзовым отливом заслуженно получили Данил Устюгов (63,5 кг) и Константин Маткин (71 кг).

Добавим, что в Кубке и первенстве России по тайскому боксу принимали участие 265 спортсменов из 29 регионов РФ. В течение пяти дней на ринге спорткомплекса «Юность» состоялось более 200 боев. Состязания являлись одним из этапов формирования национальной сборной для участия в чемпионате мира по тайскому боксу, который пройдет в августе 2015 года в Тайланде.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет