Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские мини-футбольные клубы начали тур с побед

01.04.2015

В Челябинске стартовал девятый тур первенства России по мини-футболу среди команд высшей лиги «Б» (зона «Урал»). Копейская «Сигма-К» на старте выдала крайне странный и неоднозначный матч с «Салютом-НТИИМ-КХМ» из Нижнего Тагила. В первом тайме команда во всей красе показала, на что она способна. Минимум ошибок в обороне, агрессивная (при том рассудительная, с минимумом неточных передач) игра в атаке. Обилие ударов по воротам постепенно превращалось в обилие забитых голов. Преимущество (и территориальное, и игровое) над тагильчанами начиная с середины первого тайма было полным и, казалось, необратимым. Когда Сергей Игонин, забив пятый гол после сольного прохода, отправил команды на перерыв при благополучном счёте 5:1 в пользу хозяев, казалось, что второй тайм для «Сигмы-К» станет лёгкой прогулкой.

Похоже, в перерыве игроки сами поверили в свою непогрешимость. Во втором тайме тагильчане бросились отыгрываться, стали играть намного плотнее в отборе.

Копейчане к этому не были готовы. Решив сыграть на классе, они стали часто ошибаться и умудрились напрочь упустить инициативу. Неудачно копейчане сыграли и в эпизодах, когда тагильчане играли с вратарём-игроком. Ударов по пустым воротам после перехвата было немного, да и те неточные.

Пытаясь переломить ход матча, тагильчане уже к 30-й минуте набрали 5 фолов. Казалось, подставляйся в атаке, зарабатывай фолы, создавай разрыв в счёте. Не тут-то было. За эти минуты «Сигма-К» пробивала лишь один раз, и 10-метровый стандарт, забитый при счёте 5:4, в итоге стал решающим. Тагильчане тут же этот гол отыграли, но, несмотря на постоянное давление на ворота копейчан , большего не добились. В эти минуты «Сигма-К» не гнушалась играть на отбой и сохранила-таки победный счёт.

Два разных тайма показали два разных игровых лика команды. Один - симпатичный, победный. Другой – беспомощный, сумбурный. Хочется надеяться, что в оставшихся трёх играх тура мы увидим только первый из них.

В остальных играх первого дня челябинский «Южный Урал» победил 4:0 команду « УрГУПС» из Екатеринбурга, а еще один клуб из этого города - «ЗИК УрФУ» , наоборот, одержал победу со счетом 14:4 над «Авто» из Качканара .

Комментарии
Комментариев пока нет