Спецпроект
Новости

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Инцидент произошел около остановки "Локомотивное депо".

Два фильма режиссера Эльдара Рязанова пополнили список запрещенных на Украине картин.

У 12-летнего мальчика диагностированы ожоги 2 степени.

Вступили в силу новые правила оформления  ветеринарных сопроводительных документов.

Сейчас за жизнь пострадавших борются врачи.

Трагедия случилась во Фрунзенском районе города.

Проезжая часть оказалась залита кипятком.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральские мини-футбольные клубы начали тур с побед

01.04.2015

В Челябинске стартовал девятый тур первенства России по мини-футболу среди команд высшей лиги «Б» (зона «Урал»). Копейская «Сигма-К» на старте выдала крайне странный и неоднозначный матч с «Салютом-НТИИМ-КХМ» из Нижнего Тагила. В первом тайме команда во всей красе показала, на что она способна. Минимум ошибок в обороне, агрессивная (при том рассудительная, с минимумом неточных передач) игра в атаке. Обилие ударов по воротам постепенно превращалось в обилие забитых голов. Преимущество (и территориальное, и игровое) над тагильчанами начиная с середины первого тайма было полным и, казалось, необратимым. Когда Сергей Игонин, забив пятый гол после сольного прохода, отправил команды на перерыв при благополучном счёте 5:1 в пользу хозяев, казалось, что второй тайм для «Сигмы-К» станет лёгкой прогулкой.

Похоже, в перерыве игроки сами поверили в свою непогрешимость. Во втором тайме тагильчане бросились отыгрываться, стали играть намного плотнее в отборе.

Копейчане к этому не были готовы. Решив сыграть на классе, они стали часто ошибаться и умудрились напрочь упустить инициативу. Неудачно копейчане сыграли и в эпизодах, когда тагильчане играли с вратарём-игроком. Ударов по пустым воротам после перехвата было немного, да и те неточные.

Пытаясь переломить ход матча, тагильчане уже к 30-й минуте набрали 5 фолов. Казалось, подставляйся в атаке, зарабатывай фолы, создавай разрыв в счёте. Не тут-то было. За эти минуты «Сигма-К» пробивала лишь один раз, и 10-метровый стандарт, забитый при счёте 5:4, в итоге стал решающим. Тагильчане тут же этот гол отыграли, но, несмотря на постоянное давление на ворота копейчан , большего не добились. В эти минуты «Сигма-К» не гнушалась играть на отбой и сохранила-таки победный счёт.

Два разных тайма показали два разных игровых лика команды. Один - симпатичный, победный. Другой – беспомощный, сумбурный. Хочется надеяться, что в оставшихся трёх играх тура мы увидим только первый из них.

В остальных играх первого дня челябинский «Южный Урал» победил 4:0 команду « УрГУПС» из Екатеринбурга, а еще один клуб из этого города - «ЗИК УрФУ» , наоборот, одержал победу со счетом 14:4 над «Авто» из Качканара .

Комментарии
Комментариев пока нет