Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске прошёл большой футбольный смотр уральских ветеранов

01.04.2015

На искусственном газоне челябинского стадиона «Центральный» финишировал самый престижный турнир футбольных ветеранов уральского региона - «Кубок Урала» в формате семь на семь. Соревнования проводятся с далёкого 1989 года. После ухода из жизни известного футбольного тренера Николая Александровича Самарина турнир получил свой окончательный статус – как мемориал памяти Н.А. Самарина, первого мастера спорта по футболу в уральском регионе.

В челябинском турнире приняло участие пять команд (не приехали лишь тюменцы). Хозяева- челябинцы, команды Екатеринбурга, Кургана, Перми и Уфы в круговом турнире (продолжительность игры два тайма по 25 минут) в течение последнего определили победителя.

Волей календаря последняя игра между «Локомотивом-Зенитом» (Челябинск) и «Юностью-Уралмашем» (Екатеринбург) стала полновесным финалом, в котором определялись золотой и серебряный призёры. В составе челябинцев вышли признанные мастера прошлых лет - вратарь Владимир Окунев, Владимир Кашутин, Геннадий Михайлов, Алексей Власов и другие известные игроки. Не менее известный состав выставили и наши северные соседи, экипированные фирмой «Фольксваген». Вдобавок екатеринбуржцы зимой имеют постоянную игровую практику, выступая в зимнем первенстве своего города.

Матч стал подлинным украшением турнира. Страсти на поле порой зашкаливали, и игра до последних минут держала зрителей в напряжении. В первом тайме гости сделали голевой задел в два мяча, но после перерыва игра полностью выровнялась, и команды трижды обменялись голевыми уколами. Победив со счётом 5:3, ветераны Екатеринбурга во второй раз подряд стали победителями турнира памяти Н.А. Самарина. Третье место заслуженно заняла дружная команда Кургана, сумевшая выиграть оба матча последнего дня «Кубка Урала».

На торжественном награждении победителей Кубка Урала медали победителям и призерам вручили сын прославленного тренера - Александр Самарин и возглавляющий федерацию футбола нашей области Олег Люкшин. Гости турнира в один голос заявили, что Челябинская областная федерация футбола провела Кубок на очень высоком уровне. Матчи прошли в доброжелательной атмосфере, борьба была честной и бескомпромиссной, все команды – участницы покинули гостеприимный Челябинск с чувством благодарности.

Итоговое положение команд 18-го турнира "Кубок Урала" – 2015 памяти Н.А.Самарина.

1. "Юность-Уралмаш" Екатеринбург - 12 (24-7)

2."Локомотив-Зенит" Челябинск - 6 (19-10)

3."Ахиллес" КУрган - 6 (13-10)

4. "Прикамье"Пермь - 6 (13-23)

5. "Уфа" Уфа - 0 (8-27)

Павел Минаев

Комментарии
Комментариев пока нет