Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» победил курский «Авангард»

02.04.2015

Футбольный клуб «Челябинск», проводящий последний перед возобновлением чемпионата сбор в Сочи, сегодня, 2 апреля провел на черноморском побережье контрольный поединок против курского «Авангарда».

«Горожне», находящиеся в хорошей физической форме, обыграли соперника со счетом 2:1. Причем счет не в полной мере отражает те события, которые происходили на футбольном поле.

Уже в первом тайме «Челябинск» имел несколько отличных моментов для взятия ворот, Но до поры до времени нашим футболистам не везло. Счет был открыт на 19-й минуте, когда Кирилл Холодов ворвался в штрафную и четко пробил мимо голкипера курской команды.

Забив гол, «Челябинск» не сбавил оборотов, а, напротив, продолжил атаковать. К сожалению, мяч упорно не хотел идти в ворота сопеника. Пару раз подопечные Игоря Лазарева потревожили перекладину вражеских ворот, но счет долгое время так и оставался минимальным.

Небольшой шедевр за 17 минут до конца матча удался Дмитрию Быстрову. Молодой форвард слева ворвался в штрафную соперника, попутно обыграл двух защитников «Авангарда», проделал то же самое с вратарем и спокойно закатил мяч в пустые ворота.

Все, что сумела сделать курская команда – отквитать один гол. Но он на результат встречи повлиять уже не мог. Таким образом, второй сочинский сбор для нашей команды начался с уверенной по игре победы – 2:1.

Комментарии
Комментариев пока нет