Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На ЧМК подвели итоги традиционной легкоатлетической эстафеты

29.04.2015

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») провел традиционную 68-ю легкоатлетическую эстафету на приз газеты «Челябинский металлург», посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

В этом году летний спортивный сезон на комбинате открыли более четырех тысяч участников легкоатлетической эстафеты. Традиция проведения массовых стартов появилась 2 мая 1946 года по инициативе комсомольцев Челябинского металлургического завода и редакции газеты предприятия. С тех пор работники комбината и жители Металлургического района каждую весну выходят на старт эстафеты, которая проходит по главным улицам района.

С приветственным словом к участникам эстафеты выступил управляющий директор ОАО «ЧМК» Рашид Нугуманов. Он пожелал участникам эстафеты удачи, командного духа и хорошего настроения: «С уверенностью можно сказать, что ни в одном районе города нет такого спортивного мероприятия ни по массовости, ни по спортивному азарту. Воля к победе в труде и в спорте - то, чем мы гордимся. Этим неизменно славится коллектив металлургов ЧМК».

Эстафета включила в себя несколько этапов общей протяженностью около четырех километров. В спортивном состязании приняли участие около 300 команд: сборные цехов и подразделений ЧМК, скомплектованных во время внутрицеховых массовых соревнований по бегу, сборные профтехучилищ и техникумов, предприятий и организаций района. Приз за массовость завоевал коллектив прокатного цеха №3 ЧМК, заявив на соревнование более 40 команд.

Легкоатлетическая эстафета проводилась по нескольким группам, в каждой из которых были определены победители по лучшему результату. Среди мужских команд победителями стали коллективы прокатного цеха №3, кузнечно-прессового цеха, цеха водоснабжения, газоспасательной службы и центральной электротехнической лаборатории. Самой спортивной среди женских команд цехов ЧМК оказалась команда прокатного цеха №1. В номинации «Смешанные команды» определились два победителя: кислородно-конвертерный и весовой цехи ЧМК. Победители награждены Кубком, грамотой спортивного комплекса «Металлург», годовой подпиской на корпоративную газету ЧМК «Челябинский металлург» и подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет