Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На ЧМК подвели итоги традиционной легкоатлетической эстафеты

29.04.2015

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») провел традиционную 68-ю легкоатлетическую эстафету на приз газеты «Челябинский металлург», посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

В этом году летний спортивный сезон на комбинате открыли более четырех тысяч участников легкоатлетической эстафеты. Традиция проведения массовых стартов появилась 2 мая 1946 года по инициативе комсомольцев Челябинского металлургического завода и редакции газеты предприятия. С тех пор работники комбината и жители Металлургического района каждую весну выходят на старт эстафеты, которая проходит по главным улицам района.

С приветственным словом к участникам эстафеты выступил управляющий директор ОАО «ЧМК» Рашид Нугуманов. Он пожелал участникам эстафеты удачи, командного духа и хорошего настроения: «С уверенностью можно сказать, что ни в одном районе города нет такого спортивного мероприятия ни по массовости, ни по спортивному азарту. Воля к победе в труде и в спорте - то, чем мы гордимся. Этим неизменно славится коллектив металлургов ЧМК».

Эстафета включила в себя несколько этапов общей протяженностью около четырех километров. В спортивном состязании приняли участие около 300 команд: сборные цехов и подразделений ЧМК, скомплектованных во время внутрицеховых массовых соревнований по бегу, сборные профтехучилищ и техникумов, предприятий и организаций района. Приз за массовость завоевал коллектив прокатного цеха №3 ЧМК, заявив на соревнование более 40 команд.

Легкоатлетическая эстафета проводилась по нескольким группам, в каждой из которых были определены победители по лучшему результату. Среди мужских команд победителями стали коллективы прокатного цеха №3, кузнечно-прессового цеха, цеха водоснабжения, газоспасательной службы и центральной электротехнической лаборатории. Самой спортивной среди женских команд цехов ЧМК оказалась команда прокатного цеха №1. В номинации «Смешанные команды» определились два победителя: кислородно-конвертерный и весовой цехи ЧМК. Победители награждены Кубком, грамотой спортивного комплекса «Металлург», годовой подпиской на корпоративную газету ЧМК «Челябинский металлург» и подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет