Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На ЧМК подвели итоги традиционной легкоатлетической эстафеты

29.04.2015

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») провел традиционную 68-ю легкоатлетическую эстафету на приз газеты «Челябинский металлург», посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

В этом году летний спортивный сезон на комбинате открыли более четырех тысяч участников легкоатлетической эстафеты. Традиция проведения массовых стартов появилась 2 мая 1946 года по инициативе комсомольцев Челябинского металлургического завода и редакции газеты предприятия. С тех пор работники комбината и жители Металлургического района каждую весну выходят на старт эстафеты, которая проходит по главным улицам района.

С приветственным словом к участникам эстафеты выступил управляющий директор ОАО «ЧМК» Рашид Нугуманов. Он пожелал участникам эстафеты удачи, командного духа и хорошего настроения: «С уверенностью можно сказать, что ни в одном районе города нет такого спортивного мероприятия ни по массовости, ни по спортивному азарту. Воля к победе в труде и в спорте - то, чем мы гордимся. Этим неизменно славится коллектив металлургов ЧМК».

Эстафета включила в себя несколько этапов общей протяженностью около четырех километров. В спортивном состязании приняли участие около 300 команд: сборные цехов и подразделений ЧМК, скомплектованных во время внутрицеховых массовых соревнований по бегу, сборные профтехучилищ и техникумов, предприятий и организаций района. Приз за массовость завоевал коллектив прокатного цеха №3 ЧМК, заявив на соревнование более 40 команд.

Легкоатлетическая эстафета проводилась по нескольким группам, в каждой из которых были определены победители по лучшему результату. Среди мужских команд победителями стали коллективы прокатного цеха №3, кузнечно-прессового цеха, цеха водоснабжения, газоспасательной службы и центральной электротехнической лаборатории. Самой спортивной среди женских команд цехов ЧМК оказалась команда прокатного цеха №1. В номинации «Смешанные команды» определились два победителя: кислородно-конвертерный и весовой цехи ЧМК. Победители награждены Кубком, грамотой спортивного комплекса «Металлург», годовой подпиской на корпоративную газету ЧМК «Челябинский металлург» и подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет