Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ЧМК подвели итоги традиционной легкоатлетической эстафеты

29.04.2015

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») провел традиционную 68-ю легкоатлетическую эстафету на приз газеты «Челябинский металлург», посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

В этом году летний спортивный сезон на комбинате открыли более четырех тысяч участников легкоатлетической эстафеты. Традиция проведения массовых стартов появилась 2 мая 1946 года по инициативе комсомольцев Челябинского металлургического завода и редакции газеты предприятия. С тех пор работники комбината и жители Металлургического района каждую весну выходят на старт эстафеты, которая проходит по главным улицам района.

С приветственным словом к участникам эстафеты выступил управляющий директор ОАО «ЧМК» Рашид Нугуманов. Он пожелал участникам эстафеты удачи, командного духа и хорошего настроения: «С уверенностью можно сказать, что ни в одном районе города нет такого спортивного мероприятия ни по массовости, ни по спортивному азарту. Воля к победе в труде и в спорте - то, чем мы гордимся. Этим неизменно славится коллектив металлургов ЧМК».

Эстафета включила в себя несколько этапов общей протяженностью около четырех километров. В спортивном состязании приняли участие около 300 команд: сборные цехов и подразделений ЧМК, скомплектованных во время внутрицеховых массовых соревнований по бегу, сборные профтехучилищ и техникумов, предприятий и организаций района. Приз за массовость завоевал коллектив прокатного цеха №3 ЧМК, заявив на соревнование более 40 команд.

Легкоатлетическая эстафета проводилась по нескольким группам, в каждой из которых были определены победители по лучшему результату. Среди мужских команд победителями стали коллективы прокатного цеха №3, кузнечно-прессового цеха, цеха водоснабжения, газоспасательной службы и центральной электротехнической лаборатории. Самой спортивной среди женских команд цехов ЧМК оказалась команда прокатного цеха №1. В номинации «Смешанные команды» определились два победителя: кислородно-конвертерный и весовой цехи ЧМК. Победители награждены Кубком, грамотой спортивного комплекса «Металлург», годовой подпиской на корпоративную газету ЧМК «Челябинский металлург» и подарками.

Комментарии
Комментариев пока нет