Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на лимфодренажный массаж лица на http://ekb.youdo.com/beauty/massage/face/drainage/.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Трехгорном обсуждается концепция развития спорта

30.04.2015

Чтобы понять, где и какая потребуется помощь, глава города Евгений Сычёв и депутаты продолжают знакомство со спортивными объектами. В этот раз они посетили школу по боксу, сообщает пресс-служба Собрания. Познакомились с работой, достижениями и проблемами, обсудили наболевшие вопросы с директором и тренерами.

Как рассказал директор СДЮСШОР по боксу Александр Попов, в школе работают два отделения: бокса и кикбоксинга. Главная задача - подготовка резерва для сборной команды страны, привлечение к занятиям спортом подростков и детей, начиная с 9-летнего возраста. Большое внимание уделяется военно-патриотическому воспитанию детей и подростков. С детьми работают уникальные люди.

Но есть у спортшколы и проблемы. Главная из них - отсутствие собственного помещения. Нынешнее здание арендуется с 1995 года. По заверению главы города, эта проблема будет решаться в ближайшее время.

Ещё одна проблема - недостаток финансирования командировочных расходов на участие боксеров в выездных соревнованиях. «У школы бокса - самый скромный бюджет на эти цели, поскольку на сегодня действует принцип распределения средств по массовости. Это несправедливо, считают тренеры, командировочные расходы должны распределяться, исходя из количества и достигнутых результатов учебно-тренировочных групп. Этот вопрос так же взят на заметку», отмечают в Собрании.

Обсуждено также отсутствие финансирования отделения кикбоксинга: в ближайшее время оно получит спонсорскую помощь от Приборостроительного завода. Однако, при этом подчеркивается, что это не решит проблему системно.

Остро требуется ремонт расположенной рядом со школой уличной спортплощадки, которая используется и боксерами, и жителями города.

Дальнейшие планы по развитию спортшколы по боксу будут осуществляться при поддержке города и Приборостроительного завода. Также ставка будет делаться на хорошей организации системы спонсорской помощи, тем более, что людей, заинтересованных в развитии спорта, в городе немало.

В следующий раз глава города и депутаты посетят СДЮСЩОР № 1.

Комментарии
Комментариев пока нет