Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Челябинск» разгромил аутсайдера

05.05.2015

В очередном матче первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиг (зона «Урал-Поволжье») «Челябинск» в гостях без проблем справился с главным аутсайдером турнира, «Спартаком» из Йошкар-Олы. Игра завершилась безоговорочной победой южноуральцев – 3:0

Решать все свои проблемы гости могли уже в первом тайме – моментов было достаточно, чтобы снять все вопросы о победителе. Но до поры до времени мяч в ворота хозяев никак не шел.

Прорыв случился в начале второго тайма. На 51-ой минуте мяч первый раз побывал в воротах «Спартака». Гости вбросили аут на левом краю атаки, мяч на грудь принял Кирилл Холодов, продвинулся в штрафную и неотразимо пробил под штангу в дальний угол.

Забитый гол подействовал на гостей наилучшим образом – они заиграли еще более красиво и раскрепощено. Тогда как до того игравший натужно аутсайдер рассыпался.

Прошло всего десять минут, а счет был уже 2:0 – на этот раз мяч на свой счет записал Марат Шайморданов. Причем теперь уже гол пришел с противоположного правого фланга. Марату удался впечатляющий слаломный проход, который завершился точным ударом по воротам хозяев.

Ну а еще дестям минут спустя гости установили окончательный счет – тот же Марат Шайморданов уверенно реализовал пенальти. Этот гол стал для 23 номера челябинцев третьим в последних двух матчах.

На последних минутах матча стопроцентную возможность забить имел Дмитрий Быстров, но после великолепной передачи с правого фланга не сумел попасть по воротам. Так или иначе, этот момент, вряд ли смог омрачить челябинцам радость крупной и безоговорочной победы - 3:0.

Следующий матч подопечные Игоря Лазарева проведут на домашнем стадионе 6 мая. Соперник – нижнекамский «Нефтехимик». Этим матчем челябинская команда закроет программу второго круга. Начало матча в 18 часов 30 минут.

После игры в Йошкар-Оле «Челябинск» с 35 очками занимает третье место в турнирной таблице дивизиона «Урал-Поволжье», отставая от ижевского «Зенита» всего на два очка.

Комментарии
Комментариев пока нет