Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Баскетбольное «Динамо» подвело итоги сезона и презентовало свою стратегию развития

06.05.2015

Сегодня в офисе челябинского баскетбольного клуба «Динамо» прошла пресс-конференция, посвященная итогам выступления команды в дебютном для нее сезоне в высшей лиге первенства России. Состав участников отметился солидностью - министр спорта области Леонид Одер, начальник городского управления по физической культуре. спорту и туризму Евгений Иванов, первый заместитель председателя областного спортобщества «Динамо» Анатолий Ситников, директор клуба Максим Перцев, главный тренер и капитан команды Дмитрий Лебенков и Максим Баранов соответственно. Было отмечено, что команда задачу - выйти в суперлигу - не выполнила, но показала красивый качественный баскетбол.

- Сезон, несмотря ни на что, был для «Динамо» удачным, - сказал Леонид Одер,- динамовцы завоевали сердца болельщиков игрой и красочным шоу на каждом матче.

- На каждом матче зал был полон, много приходило молодежи,- присоединился к сказанному министром Евгений Иванов. - Выпускники баскетбольных детско-юношеских спортивных школ увидели, что теперь можно и в городе выстроить серьезную спортивную карьеру.

По словам Максима Перцева, команде, проводящий свой первый сезон, не хватило опыта игры в плей-офф, а потом и психологической устойчивости в матче за третье место («Динамо» стало четвертым клубом в высшей лиге-авт.). Тем не менее динамовцы одержали в сезоне 75 процентов побед от общего числа матчей, проиграв всего 15.

Также клуб представил журналистам стратегию развития на будущий сезон и до 2015 года, в которой предусматривается сместить акцент с команды на более широкий круг вопросов, в частности на развитие баскетбола в области и создание системы массовых соревнований. В планах строительство дворца игровых видов спорта и баскетбольного спортинтерната для детей.

Как уточнил Евгений Иванов, арену планируется построить в районе дворца им. Колющенко. Для этого будут привлечены частные инвесторы.

Цели и задачи на следующий сезон остаются прежними - выход в суперлигу по спортивному принципу, это значит выход в финал высшей лиги - уточнил Максим Перцев. - Сейчас ведем селекционную работу. Команде нужно усилить позиции пятого и первого номера - центрового и разыгрывающего.

Комментарии
Комментариев пока нет