Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Иванова завоевала «бронзу» , Денисов - «серебро»

17.05.2015

16 мая челябинка Ольга Иванова (вес свыше 73 кг) уступила в полуфинальном поединке француженке Глэдис Эпанг со счетом 5:8 и довольствовалась бронзовой медалью. . Наша спортсменка провалила второй раунд со счетом 0:6. В заключительном отрезке она попыталась наверстать упущенное, но не хватило времени. Показалось, что за несколько секунд до конца боя Иванова нанесла удар в голову своей сопернице, но ни электроника, ни судьи его не зафиксировали.

Напомним, что француженка является двукратной чемпионкой мира. Иванова уже встречалась с ней на чемпионате мира -2013 и выиграла. И вот теперь в Челябинске Эпанг взяла реванш.

- Все находятся в одинаковых условиях, - сказала в микс-зоне после боя Ольга Иванова, -все решает тактика и техника. Во втором раунде мне не удалось пробить соперницу.

Также в вечерней программе этого дня очень красивый полуфинальный поединок в весовой категории до 54 кг прошел между россиянином Станиславом Денисовым и бразильцем Венилтоном Тейшейрой. Во втором раунде наш спортсмен посла в нокдаун соперника. Судья открыл счет, но Тейшейра смог продолжить бой. Денисов в третьем раунде вел со счетом 20:11, но бразилец сумел сократить отставание до 20:17. Последние четыре секунды поединка для зрителей оказались самыми напряженными, однако Денисов, отразив атаку соперника, смог довести бой до победы.

В финале россиянин встречался с Ким Тхе Хуном из Южной Кореи. Бой для Денисова сложился неудачно, он уступил со счетом 7:14 и стал серебряным призером чемпионата.

Из дневной программы 16 мая можно отметить представителя Карелии Владислава

Ларина. Он вышел в полуфинал чемпионата и таким образом гарантировал сборной России как минимум бронзовую медаль состязаний. 19-летний спортсмен принесет награду в копилку страны в весовой категории до 87 килограммов. На пути к полуфиналу Владислав Ларин провел три поединка. Россиянин одержал победу над соперниками из Греции (15:9), Китая (10:2) и Испании (10:4). Медали состязаний вышедшая в полуфиналы четверка спортсменов разыграет в вечерней программе 17 мая.

Еще два представителя России – Анастасия Гурская из Санкт-Петербурга (до 73 кг) и Олег Кузнецов (свыше 87 кг) из Иркутской области – выбыли из гонки за награды в четвертьфинале и 1/8 финала соответственно.

Напомним, в копилке сборной России на сегодняшний день семь наград: Станислава Денисова «серебро» Алексея Денисенко (до 68 кг) и Станислава Денисова (до 54 кг) и четыре бронзы, которые завоевали в Челябинске Альберт Гаун (до 74 кг), Светлана Игуменова (до 49 кг), Руслан Поисеев (до 58 кг) и Ольга Иванова (свыше 73 кг). Еще одна медаль - у Владислава Ларина, как минимум, бронзовая.

Комментарии
Комментариев пока нет