Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Юношеская сборная Челябинской области-2 выиграла крупный футбольный турнир

18.05.2015

В Челябинске финишировал большой юношеский турнир – чемпионат межрегиональной общественной организации «Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири», где разыгрывалась единственная путёвка в российский финал, который пройдёт ориентировочно с 25 августа по 5 сентября. На нем выступали команды юношей 2001 года рождения.

Сборная Челябинской области-2, составленная из воспитанников футбольных школ «Академия Футбола» (тренер- Дмитрий Люкшин), и «Сигнал» (тренер Евгений Синопальников), опередив сборные традиционных футбольных регионов страны- Свердловскую область, Пермский край, Тюменскую область – в упорной борьбе стала победителем турнира.

В последней встрече челябинцам была нужна только победа, ничья же делала чемпионами их соперников - курганцев. По накалу эта игра стала украшением турнира. Много атаковав и забив гол на исходе первого тайма, хозяева отдали после перерыва инициативу сопернику. В итоге в середине тайма счёт сравнялся. Проявив волю и выдержку, челябинцы забили победный гол «на ленточке», после розыгрыша редко встречающегося свободного удара в полуметре от линии вратарской площадки – 2:1. «Серебро» у сборной Курганской области, «бронза» у Тюменской юношеской команды.

Лучшим нападающим турнира был признан челябинец Абдуназарзода Некруз.

Комментарии
Комментариев пока нет