Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске завершился чемпионат мира по тхэквондо

18.05.2015

На чемпионате мира по тхэквондо в последний соревновательный день разыгрывались медали в четырех весовых категориях – 57 и 62 кг у женщин, 63 и 80 кг у мужчин. К сожалению, ни в одной из них россияне не поучаствовали в борьбе за медали. Тем не менее, сборная России завоевала семь наград. Два «серебра» стране принесли москвич Станислав Денисов (до 54 кг) и Алексей Денисенко (до 68 кг) из Ростовской области, «бронзу» – челябинка Ольга Иванова (свыше 73 кг), Альберт Гаун (до 74 кг), Светлана Игуменова (до 49 кг), Руслан Поисеев (до 58 кг) и представитель Карелии Владислав Ларин (до 87кг).

Главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов выразил надежду, что выступление национальной команды не разочаровало болельщиков тхэквондо. «Если посмотреть статистику, то в 2015 году мы показали самый высокий результат сборной – семь медалей», – отметил он.

А президент Всемирной федерации тхэквондо (WTF), доктор Чунг Вон Чо назвал ЧМ по тхэквондо в Челябинске лучшим в истории. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции.

- Я считаю этот чемпионат лучшим, – сказал доктор Чунг Вон Чо. – Несмотря на остальные, проходившие в других странах, – Олимпиада в Лондоне, чемпионат в Мексике – оргкомитет в Челябинске проделал огромную работу. Если говорить о масштабности, качестве площадки, работе волонтеров, количеству зрителей – это самый лучший чемпионат. Мы очень довольны.

На церемонии закрытия состязаний планеты Челябинск передал эстафету следующей столице чемпионата мира – Корее. Генеральный секретарь WTF Хосс Рафати подчеркнул, что в 2017 году там будет сложно достигнуть уровня, который задал Челябинск в этом году.

Комментарии
Комментариев пока нет