Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе отметили лучших спортсменов

20.05.2015

Глава района Александр Король поздравил победителей и призеров областных зимних сельских игр «Уральская метелица-2015». Об этом сообщает пресс-служба администрации.

- Результаты спортсменов Чебаркульского района растут год от года, - отметил Александр Король. - Это радует. На Спартакиаде сборной команде района совсем немного не хватило до третьего места. Мы заняли четвертое. И это отличный результат.

Грамоты и премии главы района и Собрания депутатов вручили Виктории Таюрской и Хайбулле Хайрисламову (шашки, 2 общекомандное место).

Больше всего именитых спортсменов, участвовавших в награждении, представляли сборную команду района по гиревому спорту. Воспитанники тренера из села Варламово Игоря Дедюхина не первый год занимают первые места на областных стартах, успешно покоряют европейские и мировые вершины, подчеркивают в муниципалитете. Именно в этом виде спорта достигнута самая высокая концентрация мастеров спорта и кандидатов в мастера. В спартакиаде чебаркульские гиревики заняли 1 общекомандное место.

Заслуженные награды получили Ксения и Кирилл Дедюхины, Павел Семенов, Дмитрий Хардин, Максим Гайнутдинов, Мария Ширяева, Светлана Уржумцева, а также их тренер Игорь Дедюхин.

Блестяще выступили в соревновательном сезоне 2014-15 годов хоккеисты. Они стали чемпионами области среди сельских районов и заняли 3 место на Спартакиаде. Поздравления принимали Алексей Уралев, Евгений Заречнов, Виктор Матросов, Владимир Орлов, Николай Гаврилов и Виталий Салмин.

- Некоторые наши яркие спортсмены по разным причинам не участвовала в этой церемонии, - говорит начальник отдела спорта и туризма района Раиль Яруллин. - Всего к награждению представлены 28 человек. Мы постараемся в ближайшее время всем вручить заслуженные награды.

Комментарии
Комментариев пока нет