Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Чебаркульском районе отметили лучших спортсменов

20.05.2015

Глава района Александр Король поздравил победителей и призеров областных зимних сельских игр «Уральская метелица-2015». Об этом сообщает пресс-служба администрации.

- Результаты спортсменов Чебаркульского района растут год от года, - отметил Александр Король. - Это радует. На Спартакиаде сборной команде района совсем немного не хватило до третьего места. Мы заняли четвертое. И это отличный результат.

Грамоты и премии главы района и Собрания депутатов вручили Виктории Таюрской и Хайбулле Хайрисламову (шашки, 2 общекомандное место).

Больше всего именитых спортсменов, участвовавших в награждении, представляли сборную команду района по гиревому спорту. Воспитанники тренера из села Варламово Игоря Дедюхина не первый год занимают первые места на областных стартах, успешно покоряют европейские и мировые вершины, подчеркивают в муниципалитете. Именно в этом виде спорта достигнута самая высокая концентрация мастеров спорта и кандидатов в мастера. В спартакиаде чебаркульские гиревики заняли 1 общекомандное место.

Заслуженные награды получили Ксения и Кирилл Дедюхины, Павел Семенов, Дмитрий Хардин, Максим Гайнутдинов, Мария Ширяева, Светлана Уржумцева, а также их тренер Игорь Дедюхин.

Блестяще выступили в соревновательном сезоне 2014-15 годов хоккеисты. Они стали чемпионами области среди сельских районов и заняли 3 место на Спартакиаде. Поздравления принимали Алексей Уралев, Евгений Заречнов, Виктор Матросов, Владимир Орлов, Николай Гаврилов и Виталий Салмин.

- Некоторые наши яркие спортсмены по разным причинам не участвовала в этой церемонии, - говорит начальник отдела спорта и туризма района Раиль Яруллин. - Всего к награждению представлены 28 человек. Мы постараемся в ближайшее время всем вручить заслуженные награды.

Комментарии
Комментариев пока нет