Спецпроект
Новости

Шокирующая находка была обнаружена в минувшие выходные в Черняевском лесу.

Мать оставила малыша одного дома на сутки в квартире в Губахе, что привело к трагедии.

Трагедия произошла днем в понедельник на 22-ом километре трассы.

Инцидент случился 15 января в овощесовхозе.

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские дзюдоистки завоевали две «бронзы» на этапе Кубка Европы

20.05.2015

В состязаниях в оренбургском Дворце спорта «Оренбуржье» приняли участие 252 спортсмена не старше 23 лет, в том числе 183 мужчины и 69 женщин. Они представили 17 стран: Россию, Армению, Австрию, Боснию и Герцеговину, Республику Беларусь, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Грецию, Венгрию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Польшу, Таджикистан и Узбекистан.

В соревнованиях были разыграны 14 комплектов наград. Сборная России, за которую выступили 119 участников (72 мужчины, 47 женщин), завоевала на домашнем татами 37 медалей, из них - 8 золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых. Две "бронзы" на счету челябинок Сабины Гилязовой (48 кг) и Екатерины Кошелевой (свыше 78 кг). Гилязова взяла верх над Аланой Лазаревой, однако не справилась с Марией Персидской. В поединке за третье место Сабина нанесла поражение ещё одной подруге и сопернице из российской сборной Анастасии Павленко. Екатерина Кошелева одолела Александру Хомун, но уступила Анне Балашовой. В схватке за бронзовую награду Екатерина превзошла соотечественницу Зинаиду Махмудову.

Ещё двое наших земляков - Павел Полторак (60 кг) и Дмитрий Зуев (81 кг) были близки к выигрышу медалей, но оказались в итоге пятыми. Полторак в стартовой встрече обыграл серебряного призёра первенства мира среди юниоров Сериктая Закетаева из Казахстана, армянина Григора Иваняна и Бахрома Иноятова из Узбекистана. В полуфинале Павел "споткнулся" о россиянина Гамзата Заирбекова, в "малом финале" за третье место проиграл Артёму Штурбабину из Узбекистана. Бронзовый медалист первенства России среди молодёжи Дмитрий Зуев стартовал с поражения от Ерназара Хамзина из Казахстана, а затем превзошёл армянина Давида Саркисяна, Дамиана Степина из Польши и россиянина Антона Никифорова. В заключительной встрече "утешительного" турнира за "бронзу" Дмитрий Зуев не справился с французом Мехди Тобруки.

Комментарии
Комментариев пока нет