Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские дзюдоистки завоевали две «бронзы» на этапе Кубка Европы

20.05.2015

В состязаниях в оренбургском Дворце спорта «Оренбуржье» приняли участие 252 спортсмена не старше 23 лет, в том числе 183 мужчины и 69 женщин. Они представили 17 стран: Россию, Армению, Австрию, Боснию и Герцеговину, Республику Беларусь, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Грецию, Венгрию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Польшу, Таджикистан и Узбекистан.

В соревнованиях были разыграны 14 комплектов наград. Сборная России, за которую выступили 119 участников (72 мужчины, 47 женщин), завоевала на домашнем татами 37 медалей, из них - 8 золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых. Две "бронзы" на счету челябинок Сабины Гилязовой (48 кг) и Екатерины Кошелевой (свыше 78 кг). Гилязова взяла верх над Аланой Лазаревой, однако не справилась с Марией Персидской. В поединке за третье место Сабина нанесла поражение ещё одной подруге и сопернице из российской сборной Анастасии Павленко. Екатерина Кошелева одолела Александру Хомун, но уступила Анне Балашовой. В схватке за бронзовую награду Екатерина превзошла соотечественницу Зинаиду Махмудову.

Ещё двое наших земляков - Павел Полторак (60 кг) и Дмитрий Зуев (81 кг) были близки к выигрышу медалей, но оказались в итоге пятыми. Полторак в стартовой встрече обыграл серебряного призёра первенства мира среди юниоров Сериктая Закетаева из Казахстана, армянина Григора Иваняна и Бахрома Иноятова из Узбекистана. В полуфинале Павел "споткнулся" о россиянина Гамзата Заирбекова, в "малом финале" за третье место проиграл Артёму Штурбабину из Узбекистана. Бронзовый медалист первенства России среди молодёжи Дмитрий Зуев стартовал с поражения от Ерназара Хамзина из Казахстана, а затем превзошёл армянина Давида Саркисяна, Дамиана Степина из Польши и россиянина Антона Никифорова. В заключительной встрече "утешительного" турнира за "бронзу" Дмитрий Зуев не справился с французом Мехди Тобруки.

Комментарии
Комментариев пока нет