Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская «Экспрессия» заняла второе место на чемпионате Европы по фитнес-аэробике

21.05.2015

Чемпионат и первенство континента по фитнес-аэробике и хип-хопу прошли в голландском Дордрехте . Главные организаторы - Международная Федерация спорта, аэробики и фитнеса (FISAF International) при поддержке Федерации фитнес-аэробики Нидерландов.

На соревнованиях в спортивном комплексе Sportboulevard Dordrecht выступили сильнейшие спортсмены из 12 стран Старого света: Нидерландов, Чехии, России, Польши, Бельгии, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Дании, Венгрии и Финляндии. К участию в состязаниях допускали команды, которые заняли 1-3 места в национальном отборе по дисциплинам «аэробика», «степ-аэробика» и 1-5 место в дисциплине «хип-хоп». Россия была представлена 27 командами, две из них прилетели с Южного Урала.

Команда «Экспрессия» из комплексной детско-юношеской спортивной школы «Факел» выступила блестяще. Воспитанницы тренера-преподавателя отделения фитнес-аэробики Оксаны Расторгуевой отличились в номинации «петит-аэробика», где в состав команды входят пять спортсменов. Чемпионки России Анна Плескачёва, Дарья Чернышова, Айcель Касымова, Рузанна Шаяхметова и Кристина Хотяненко уступили в финальной программе только фаворитам из Чехии, опередив французскую, две чешские и бельгийскую команды. Челябинские спортсменки впервые завоевали серебряные медали на чемпионате Европы по фитнес-аэробике.

Это была четвёртая попытка «Экспрессии» добиться европейской награды. Ранее команда выступала в других составах, возрастных категориях и дисциплинах. Настойчивость тренера и её подопечных, на поездку которых собирали средства «всем миром», была вознаграждена долгожданным результатом.

Оксана Расторгуева - победительница городского конкурса среди учителей в номинации «Физкультурно-спортивное направление», один из лучших тренеров по фитнес-аэробике в стране. В конце прошлого года была награждена Почетной грамотой Министра спорта России Виталия Мутко. Среди подопечных Оксаны Владимировны – победители и призеры чемпионатов, первенств и Кубка России, финалисты международных соревнований – чемпионатов, первенств мира и Европы.

Самая опытная из девушек Анна Плескачёва сделала отличный подарок к своему 21-летию. Анна уже несколько лет совмещает собственные выступления с тренерской деятельностью, достигнув в тандеме со своим наставником больших успехов в работе с детьми.

Ещё один коллектив Челябинской области - «Метеор» из Озёрска занял четвёртое место в степ-аэробике среди юниоров.

Комментарии
Комментариев пока нет