Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На первенстве России по джиу-джитсу южноуральцы завоевали девять медалей

26.05.2015

В Челябинске прошло первенство России по джиу-джитсу среди юношей и девушек 2001-2003 годов рождения. В соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов из различных регионов России.

Состязания по джиу-джитсу в Челябинской области проходят впервые. Лучшие бойцы Дальнего Востока, Москвы и Санкт-Петербурга, Новосибирской и Вологодской областей приехали в столицу Южного Урала, чтобы определить сильнейшего в младшей возрастной категории. Драться за место в сборной России на соревнования прибыли не только юноши, но и представительницы «слабого» пола – 37 участниц.

На татами шли бои по двум направлениям – файтинг и дуо-систем. «Файтинг-систем» - это яркий и насыщенный бой по правилам джиу-джитсу. «Дуо-систем» - это, своего рода, показательные выступления. В таких поединках партнеры дерутся не в полную силу. Задача бойца не причинить боль, а показать технику, красоту, мастерство и стратегические навыки.

Сборная Челябинская область в общекомандном зачете заняла шестое место. Наши спортсмены завоевали девять медалей: «золото», «серебро» и семь бронзовых наград. Теперь, чтобы получить путевку на первенство мира, которое пройдет в Словении 25-27 сентября, необходимо удачно выступить на отборочном турнире 5-6 сентября 2015 года в Санкт–Петербурге.

Комментарии
Комментариев пока нет