Новости

Об этом сообщил помощник комиссара Марк Роули на брифинге у штаб-квартиры Скотленд-Ярда.

По последним данным, с хозяйственного пристроя к детскому саду сошла большая масса снега.

61-летнего пермяка не могут найти почти месяц.

По информации Роспотребнадзора, клещ укусил жительницу Чайковского.

Теперь женщине грозит увольнение и суд.

Мужчина возвращался домой за рулем «Ниссана», когда в его машине закончился бензин.

Претендента единогласно поддержали 24 муниципальных депутата.

Освятили источник Белый ключ, на лето запланировали крестный ход.

По словам биологов, бобры перегораживают плотинами реки, из-за чего вода нагревается, а рыба массово гибнет.

Группа ЧТПЗ разработала новый вид труб с высокогерметичным резьбовым соединением ChT-2C класса «Премиум».  

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Бой Дениса Шафикова с Микки Беем за титул чемпиона мира по боксу покажут по телемосту Челябинск-Макао

03.06.2015

18 июля в китайском Макао подопечный челябинского промоутера Евгения Вайнштейна Денис Шафиков сразится за престижный титул чемпиона мира по профессиональному боксу по версии IBF с американцем Микки Беем. Несмотря на то, что бой состоится за несколько тысяч километров от Челябинска, южноуральский боксер сможет почувствовать сильнейшую поддержку своих земляков. 18 июля в ресторане «Маркштадт» состоится прямая трансляция титульного сражения. Причем болельщики миасского спортсмена смогут не только следить за перипетиями схватки, но и поговорить с Шафиковым до и после сражения. С помощью современных технологий и специалистов компании «UralCast» промоутеры Чингисхана организуют уникальный телемост Челябинск-Макао.

Вход в ресторан Маркштадт 18 июля будет бесплатным, однако организаторы прямой трансляции боя за титул чемпиона мира советуют заранее бронировать столики, иначе свободных мест может просто не остаться.

Сегодня, 3 июня, миасский Денис Шафиков отмечает юбилей. Представителю челябинской компании «Урал Бокс Промоушен» исполнилось 30 лет. В этот день один из самых титулованных боксеров России не окажется в кругу друзей и родственников за праздничным столом. Сейчас Денис Шафиков ведет подготовку к бою за титул чемпиона мира по версии IBF в США – в зале легендарного тренера Абеля Санчеса. Несмотря на день рождения «Чингисхан» поблажек себе не дает – тренировочный график никто не отменял.

Для справки:

Денис (Чингисхан) Шафиков провел на профессиональном ринге 35 боев, одержал 33 победы, одно сражение проиграл и одно завершил с ничейным результатом. За свою карьеру Шафиков становился Интерконтинентальным чемпионом, чемпионом Европы, чемпионом Балтии и славянских стран. В феврале 2014 года Шафиков провел бой за титул чемпиона мира по версии IBF, однако проиграл по очкам мексиканцу Мигелю Васкесу.

Комментарии
Комментариев пока нет