Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Бой Дениса Шафикова с Микки Беем за титул чемпиона мира по боксу покажут по телемосту Челябинск-Макао

03.06.2015

18 июля в китайском Макао подопечный челябинского промоутера Евгения Вайнштейна Денис Шафиков сразится за престижный титул чемпиона мира по профессиональному боксу по версии IBF с американцем Микки Беем. Несмотря на то, что бой состоится за несколько тысяч километров от Челябинска, южноуральский боксер сможет почувствовать сильнейшую поддержку своих земляков. 18 июля в ресторане «Маркштадт» состоится прямая трансляция титульного сражения. Причем болельщики миасского спортсмена смогут не только следить за перипетиями схватки, но и поговорить с Шафиковым до и после сражения. С помощью современных технологий и специалистов компании «UralCast» промоутеры Чингисхана организуют уникальный телемост Челябинск-Макао.

Вход в ресторан Маркштадт 18 июля будет бесплатным, однако организаторы прямой трансляции боя за титул чемпиона мира советуют заранее бронировать столики, иначе свободных мест может просто не остаться.

Сегодня, 3 июня, миасский Денис Шафиков отмечает юбилей. Представителю челябинской компании «Урал Бокс Промоушен» исполнилось 30 лет. В этот день один из самых титулованных боксеров России не окажется в кругу друзей и родственников за праздничным столом. Сейчас Денис Шафиков ведет подготовку к бою за титул чемпиона мира по версии IBF в США – в зале легендарного тренера Абеля Санчеса. Несмотря на день рождения «Чингисхан» поблажек себе не дает – тренировочный график никто не отменял.

Для справки:

Денис (Чингисхан) Шафиков провел на профессиональном ринге 35 боев, одержал 33 победы, одно сражение проиграл и одно завершил с ничейным результатом. За свою карьеру Шафиков становился Интерконтинентальным чемпионом, чемпионом Европы, чемпионом Балтии и славянских стран. В феврале 2014 года Шафиков провел бой за титул чемпиона мира по версии IBF, однако проиграл по очкам мексиканцу Мигелю Васкесу.

Комментарии
Комментариев пока нет