Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Иванна Зайцева стала обладательницей бронзовой медали по каратэ на первых Европейских играх в Баку

15.06.2015

Южноуральская спортсменка выступала в весовой категории свыше 68 кг.

На групповом этапе Иванна Зайцева провела три напряженных схватки. Первый бой с Хеленой Куусисто из Финляндии закончился вничью. Во второй встрече Иванне предстояло бороться с сильной спортсменкой из Турции Мельтем Хокауглу. Однако ни одна из каратисток не смогла взять инициативу в свои руки, поэтому счет боя остался нулевым. Положение россиянки становилось шатким – чтобы попасть в полуфинал, нужно было обязательно выигрывать последнюю схватку с представительницей Болгарии Бориславой Ганевой. Иванна Зайцева под чутким руководством тренера Андрея Савченко в итоге смогла вырвать победу со счетом 2:1.

В результате южноуральская каратистка заняла второе место в подгруппе, и за выход в финал ей предстояло сразиться с чемпионкой Европы, одним из мировых лидеров Масой Мартинович из Хорватии. В самом начале поединка Иванна нанесла точный удар и повела 1:0, но затем пропустила атакующее действие соперницы ногой в голову – счет стал 3:1. По ходу встречи россиянка выполнила еще один результативный удар, но более опытная хорватка оказалась сильнее – 5:2.

Матч за бронзовую награду Иванна проводила со спортсменкой из Швеции Ханой Антунович. В начале встречи соперница повела 1:0, однако уже через несколько секунд представительница России сравняла счет – 1:1. Исход поединка решил один точный удар Иванны в голову на последних секундах встречи – 2:1, и первая бронзовая медаль сборной России на Европейских играх отправилась в Челябинск, - сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет