Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Иванна Зайцева стала обладательницей бронзовой медали по каратэ на первых Европейских играх в Баку

15.06.2015

Южноуральская спортсменка выступала в весовой категории свыше 68 кг.

На групповом этапе Иванна Зайцева провела три напряженных схватки. Первый бой с Хеленой Куусисто из Финляндии закончился вничью. Во второй встрече Иванне предстояло бороться с сильной спортсменкой из Турции Мельтем Хокауглу. Однако ни одна из каратисток не смогла взять инициативу в свои руки, поэтому счет боя остался нулевым. Положение россиянки становилось шатким – чтобы попасть в полуфинал, нужно было обязательно выигрывать последнюю схватку с представительницей Болгарии Бориславой Ганевой. Иванна Зайцева под чутким руководством тренера Андрея Савченко в итоге смогла вырвать победу со счетом 2:1.

В результате южноуральская каратистка заняла второе место в подгруппе, и за выход в финал ей предстояло сразиться с чемпионкой Европы, одним из мировых лидеров Масой Мартинович из Хорватии. В самом начале поединка Иванна нанесла точный удар и повела 1:0, но затем пропустила атакующее действие соперницы ногой в голову – счет стал 3:1. По ходу встречи россиянка выполнила еще один результативный удар, но более опытная хорватка оказалась сильнее – 5:2.

Матч за бронзовую награду Иванна проводила со спортсменкой из Швеции Ханой Антунович. В начале встречи соперница повела 1:0, однако уже через несколько секунд представительница России сравняла счет – 1:1. Исход поединка решил один точный удар Иванны в голову на последних секундах встречи – 2:1, и первая бронзовая медаль сборной России на Европейских играх отправилась в Челябинск, - сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет