Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» прошел проверку командой футбольной премьер-лиги

30.06.2015

Футбольный клуб «Челябинск» в рамках подготовки к новому сезону в гостях сыграл с екатеринбургским «Уралом», выступающим в премьер-лиге отечественного футбола. На протяжении большей части матча челябицы, несмотря на жару и духоту, на равных сражались с представителем элиты, но в концовке сказался класс и опыт соперника.

У екатеринбуржцев свои задачи и проблемы. Совсем недавно в команде сменился главный тренер. Новому наставнику Виктору Гончаренко нужно было проверить «материал», который оказался у него под рукой, что называется, в боевых условиях. Ну, а челябинцы имели возможность проверить себя на фоне мастеровитого и опытного соперника.

«Урал» на правах хозяев сразу же завладел инициативой. И вскоре быстрая атакующая игра принесла «шмелям» плоды. .После прострела новичка команды Никиты Бурмистрова с правого фланга результативный удар нанес Сергей Серченков.

Забив гол, «Урал» продолжил играть первым номером. У ворот «Челябинска» постоянно возникали опасные моменты. Забить мог Владимир Хозин после великолепной передачи чилийца Герсона Асеведо, но защитник в одно касание зарядил выше ворот.

Момент имел и Александр Мартынович. Защитник оказался самым расторопным после подачи углового у ворот «Челябинска», однако мощный удар игрока хозяев парировал только недавно вернувшийся в Челябинск голкипер Сергей Глазков. Отметим, что Сергей свою часть игры провел весьма и весьма уверенно и до перерыва еще пару раз спас свою команду.К примеру, в середине тайма Глазков парировал удар все того же Бурмистрова из убойной позиции.

Что касается наше команды, то она предпочитала действовать вторым номером и создавала опасность у ворот соперника в основном после розыгрыша стандартных положений.

Во втором тайме характер игры не изменился. «Урал» по-прежнему владел инициативой, но опасные моменты у ворот «Челябинска» не возникали. Долгое время у сменившего в воротах Сергея Глазкова Олега Новикова работы не было.

Первый опасный момент во второй половине матча возник на 66-ой минуте. После подачи с фланга Александр Новиков бил головой из выгодной позиции, но мяч полетел немного выше перекладины. Следующий опасный момент у ворот гостей на 81 –й минуте превратился в гол. Денис Дорожкин вышел один на один с голкипером, обыграл его, но затем защитники сбили нападающего. Герсон Асеведо результативно исполнил одиннадцатиметровый удар – 2:0.

После второго пропущенного гола игра у «Челябинска» разладилась. Что, впрочем, неудивительно. Во втором тайме за нашу команду играла, в основном, необстрелянная молодежь. Хозяева воспользовались преимуществом в опыте и довели дело до разгрома. Сначала отличился Никита Бурмистров, а буквально через минуту Михаил Меркулов изящно перекинул мяч через вратаря, установив окончательный счет – 4:0.

Очередной контрольный матч челябинцы проведут 2 июля на поле стадиона «Лидер» В гости к «Челябинску пожалует молодежная команда того же «Урала». Кроме того, 5 июля подопечные Игоря Лазарева также на своем поле померяются силами с новотроицкой «Ностой».

Комментарии
Комментариев пока нет