Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» прошел проверку командой футбольной премьер-лиги

30.06.2015

Футбольный клуб «Челябинск» в рамках подготовки к новому сезону в гостях сыграл с екатеринбургским «Уралом», выступающим в премьер-лиге отечественного футбола. На протяжении большей части матча челябицы, несмотря на жару и духоту, на равных сражались с представителем элиты, но в концовке сказался класс и опыт соперника.

У екатеринбуржцев свои задачи и проблемы. Совсем недавно в команде сменился главный тренер. Новому наставнику Виктору Гончаренко нужно было проверить «материал», который оказался у него под рукой, что называется, в боевых условиях. Ну, а челябинцы имели возможность проверить себя на фоне мастеровитого и опытного соперника.

«Урал» на правах хозяев сразу же завладел инициативой. И вскоре быстрая атакующая игра принесла «шмелям» плоды. .После прострела новичка команды Никиты Бурмистрова с правого фланга результативный удар нанес Сергей Серченков.

Забив гол, «Урал» продолжил играть первым номером. У ворот «Челябинска» постоянно возникали опасные моменты. Забить мог Владимир Хозин после великолепной передачи чилийца Герсона Асеведо, но защитник в одно касание зарядил выше ворот.

Момент имел и Александр Мартынович. Защитник оказался самым расторопным после подачи углового у ворот «Челябинска», однако мощный удар игрока хозяев парировал только недавно вернувшийся в Челябинск голкипер Сергей Глазков. Отметим, что Сергей свою часть игры провел весьма и весьма уверенно и до перерыва еще пару раз спас свою команду.К примеру, в середине тайма Глазков парировал удар все того же Бурмистрова из убойной позиции.

Что касается наше команды, то она предпочитала действовать вторым номером и создавала опасность у ворот соперника в основном после розыгрыша стандартных положений.

Во втором тайме характер игры не изменился. «Урал» по-прежнему владел инициативой, но опасные моменты у ворот «Челябинска» не возникали. Долгое время у сменившего в воротах Сергея Глазкова Олега Новикова работы не было.

Первый опасный момент во второй половине матча возник на 66-ой минуте. После подачи с фланга Александр Новиков бил головой из выгодной позиции, но мяч полетел немного выше перекладины. Следующий опасный момент у ворот гостей на 81 –й минуте превратился в гол. Денис Дорожкин вышел один на один с голкипером, обыграл его, но затем защитники сбили нападающего. Герсон Асеведо результативно исполнил одиннадцатиметровый удар – 2:0.

После второго пропущенного гола игра у «Челябинска» разладилась. Что, впрочем, неудивительно. Во втором тайме за нашу команду играла, в основном, необстрелянная молодежь. Хозяева воспользовались преимуществом в опыте и довели дело до разгрома. Сначала отличился Никита Бурмистров, а буквально через минуту Михаил Меркулов изящно перекинул мяч через вратаря, установив окончательный счет – 4:0.

Очередной контрольный матч челябинцы проведут 2 июля на поле стадиона «Лидер» В гости к «Челябинску пожалует молодежная команда того же «Урала». Кроме того, 5 июля подопечные Игоря Лазарева также на своем поле померяются силами с новотроицкой «Ностой».

Комментарии
Комментариев пока нет