Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Губернатор наградил победителей и призеров первых Европейских игр

01.07.2015

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил награды южноуральским победителям и призерам I Европейских, а также их тренерам. В Баку, где проходили соревнования, в составе сборной России выступали 17 южноуральских спортсменов. По итогам турнира атлеты Челябинской области завоевали 11 медалей различного достоинства: четыре золотых, две серебряных и пять бронзовых.

Борис Дубровский поблагодарил спортсменов за то, что своими успехами они продвигают бренд Челябинской области. Награды в виде денежных сертификатов из рук главы региона получили бронзовый призер I Европейских игр 2015 года по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, ее тренер Евгений Тарасов, серебряный призер по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призеры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер соответственно, бронзовый призер по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призер Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призера по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов. Обладатели золотых медалей получили сертификаты на сумму в 200 тысяч рублей, серебряных - 150 тысяч, бронзовых- 100. Их тренеры сумму в размере 50 процентов от наград своих подопечных.

Остальные челябинские призеры и победители Европейских игр не смогли присутствовать на сегодняшней церемонии из-за занятости на тренировочных сборах. Они получат свои заслуженные награды позже.

Комментарии
Комментариев пока нет