Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Губернатор наградил победителей и призеров первых Европейских игр

01.07.2015

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил награды южноуральским победителям и призерам I Европейских, а также их тренерам. В Баку, где проходили соревнования, в составе сборной России выступали 17 южноуральских спортсменов. По итогам турнира атлеты Челябинской области завоевали 11 медалей различного достоинства: четыре золотых, две серебряных и пять бронзовых.

Борис Дубровский поблагодарил спортсменов за то, что своими успехами они продвигают бренд Челябинской области. Награды в виде денежных сертификатов из рук главы региона получили бронзовый призер I Европейских игр 2015 года по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, ее тренер Евгений Тарасов, серебряный призер по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призеры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер соответственно, бронзовый призер по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призер Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призера по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов. Обладатели золотых медалей получили сертификаты на сумму в 200 тысяч рублей, серебряных - 150 тысяч, бронзовых- 100. Их тренеры сумму в размере 50 процентов от наград своих подопечных.

Остальные челябинские призеры и победители Европейских игр не смогли присутствовать на сегодняшней церемонии из-за занятости на тренировочных сборах. Они получат свои заслуженные награды позже.

Комментарии
Комментариев пока нет