Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Губернатор наградил победителей и призеров первых Европейских игр

01.07.2015

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил награды южноуральским победителям и призерам I Европейских, а также их тренерам. В Баку, где проходили соревнования, в составе сборной России выступали 17 южноуральских спортсменов. По итогам турнира атлеты Челябинской области завоевали 11 медалей различного достоинства: четыре золотых, две серебряных и пять бронзовых.

Борис Дубровский поблагодарил спортсменов за то, что своими успехами они продвигают бренд Челябинской области. Награды в виде денежных сертификатов из рук главы региона получили бронзовый призер I Европейских игр 2015 года по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, ее тренер Евгений Тарасов, серебряный призер по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призеры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер соответственно, бронзовый призер по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призер Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призера по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов. Обладатели золотых медалей получили сертификаты на сумму в 200 тысяч рублей, серебряных - 150 тысяч, бронзовых- 100. Их тренеры сумму в размере 50 процентов от наград своих подопечных.

Остальные челябинские призеры и победители Европейских игр не смогли присутствовать на сегодняшней церемонии из-за занятости на тренировочных сборах. Они получат свои заслуженные награды позже.

Комментарии
Комментариев пока нет