Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Губернатор наградил победителей и призеров первых Европейских игр

01.07.2015

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вручил награды южноуральским победителям и призерам I Европейских, а также их тренерам. В Баку, где проходили соревнования, в составе сборной России выступали 17 южноуральских спортсменов. По итогам турнира атлеты Челябинской области завоевали 11 медалей различного достоинства: четыре золотых, две серебряных и пять бронзовых.

Борис Дубровский поблагодарил спортсменов за то, что своими успехами они продвигают бренд Челябинской области. Награды в виде денежных сертификатов из рук главы региона получили бронзовый призер I Европейских игр 2015 года по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, ее тренер Евгений Тарасов, серебряный призер по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призеры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер соответственно, бронзовый призер по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призер Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призера по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов. Обладатели золотых медалей получили сертификаты на сумму в 200 тысяч рублей, серебряных - 150 тысяч, бронзовых- 100. Их тренеры сумму в размере 50 процентов от наград своих подопечных.

Остальные челябинские призеры и победители Европейских игр не смогли присутствовать на сегодняшней церемонии из-за занятости на тренировочных сборах. Они получат свои заслуженные награды позже.

Комментарии
Комментариев пока нет