Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Челябинск» оказался сильней молодежи «Урала»

03.07.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел второй в нынешнее межсезонье контрольный матч. Соперником подопечных Игоря Лазарева стал молодежный состав выступающего в премьер-лиге екатеринбругского «Урала». Игра, проходившая на челябинском стадионе «Лидер», завершилась победой челябинцев со счетом 4:2.

Буквально несколько дней назад «Челябинск» уже играл с «Уралом». Но то был матч против основной команды, выступающей в элите отечественного футбола, и прошел в Екатеринбурге. И вот, соперник, а точнее молодежный состав «Урала», пожаловал к нам с ответным визитом.

Отметим, что Игорь Лазарев на эту игру также выставил далеко не самый боевой состав. На поле в составе «Челябинска» с первых минут вышли в основном совеем молодые игроки: ближайший резерв основной команды, а также футболисты, находящиеся на просмотре – воспитанники челябинских футбольных школ.

Первый гол в этой встрече забили хозяева. Отличную подачу челябинского игрока с левого фланга головой в отличном стиле замкнул…футболист «Урала», который срезал мяч в угол собственных ворот. Гол получился насколько эффектным, что его исполнению, наверняка, позавидовали бы многие форварды.

Пропустив, молодые екатеринбуржцы не растерялись и создали у челябинских ворот два подряд острых момента. И если в первом случае они нашу команду простили, то во втором форвард гостей точно подрезал мяч мимо вратаря «Челябинска» Олега Новикова. В итоге первая половина завершилась вничью.

Едва начался второй тайм, как челябинцы оказались в роли догоняющих. Гости воспользовались неразберихой, видимо, еще не до конца вернувшихся в игру хозяев.

Какое-то время «Челябинск» приходил в себя, но затем плотно прибрал инициативу. В середине тайма четкий удар из-за пределов штрафной нанес Никита Печенкин. Мяч перелетел вратаря гостей и вонзился под перекладину. Спустя несколько минут хозяева заработали угловой, после которого Валерий Федосюк на дальней штанге переправить мяч в сетку. Стоит отметить, что для Валерия этот гол стал первым на профессиональном уровне. А еще через какое-то время гости потеряли мяч на подступах к своей штрафной. Челябинцы провели образцовую атаку правым флангом, завершил которую четким ударом игрок челябинского дубля Альфред Юмасултанов.

В концовке на поле едва не вспыхнула потасовка. У молодых игроков сдали нервы. Судьям пришлось гасить страсти карточками – красный свет увидели пред собой по одному игроку каждой из команд. Что касается счета, то он больше не изменился – 4:2, уверенная победа «Челябинска».

Итоги двух матчей против «Урала» подвел главный тренер челябинской команды Игорь Лазарев

- Игра против основного состава «Урала» пошла нам на пользу. Пусть счет для нас получился не очень приятный, но мы увидели, какие у нас есть проблемы и насколько команда премьер-лиги быстрее думает, быстрее работает с мячом, быстрее перестраивается. Словом, я увидел очень много позитивных моментов, которые помогут нам в дальнейшей работе.

- Можно сказать, что подсмотренные в матче с основой «Урала» моменты получилось воплотить в поединке против молодежного состава?

- Мы пытаемся. Учиться надо всегда, тем более у команды премьер-лиги. Что-то у них мы увидели, подсмотрели и тут же пытаемся использовать у себя. Естественно. Все сразу взять не получится, но мы пытаемся использовать и внедрить в свой тренировочный процесс какие-то определенные моменты. Если нам это пойдет на пользу, мы будем очень рады.

В воскресенье, 5 июля наша команда сыграет следующий контрольный матч. На поле стадиона «Лидер» основной состав «Челябинска» сразится с новотроицкой «Ностой». Начало матча в 17 часов.

Комментарии
Комментариев пока нет