Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» обыграл «Носту» в контрольном матче

06.07.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону.

На поле стадиона «Лидер» подопечные Игоря Лазарева уверенно обыграли соперника по зоне «Урал-Поволжье», новотроицкую «Носту» - 4:2. Отметим, что эта победа стала для челябинской команды второй подряд с одинаковым счетом.

Игорь Лазарев, в отличие от предыдущего матча против молодежной команды «Урала», выставил практически боевой состав. С первых же минут минут челябинцы прибрали инициативу и бросились в атаку. У «Носты» до поры до времени ничего не получалось, мяч у гостей практически не держался.

Те мне менее первый удар в игре нанесла именно «Носта». Гости получили право на опасный штрафной прямо по центру ворот, но мяч прошел выше.

В середине тайма челябинцы ответили острейшим моментом. Защитник гостей зазевался недалеко от своих ворот, последовал перехват, и пас на линию штрафной. Голкипер гостей оказался отыгран и уже был не в силах спасти команду, но ему на помощь пришел защитник, выбивший мяч с ленточки на угловой.

Как оказалось, это была разминка. Еще до перерыва челябинцы заставили гостей капитулировать два раза. Сначала отличился Алексей Брызгалов, а под занавес тайма отличную передачу через полполя исполнил наш капитан Владимир Иванов. На пас откликнулся Никита Печенкин, который первым касанием технично укротил мяч, а вторым мощно и четко пробил в угол.

Второй тайм активнее начли гости. И очень быстро они добились своего. Атаку левым флангом завершил четкий удар в угол ворот «Челябинска».

Пропущенный гол не напугал и не вывел из равновесия челябинскую команду, которая продолжила владеть инициативой. Героем второй половины стал полузащитник Никита Зырянов, который сумел оформить дубль. Все, на что хватило гостей, это в самом конце с пенальти отквитать один мяч. Итог _ 4:2, челябинцы второй раз подряд забивают четыре мяча.

Этим матчем наша команда завершила программу челябинских контрольных матчей. Теперь 9 и 10 июля подопечные Игоря Лазарева проведут краткосрочный сбор в Аше, где сыграют с местным Металлургом», а также молодежным составом «Уфы». Добавим, что официальный сезон «Челябинск» начнет также в Аше – матчем с тем же «Металлургом» на Кубок России

Комментарии
Комментариев пока нет