Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

«Челябинск» обыграл «Носту» в контрольном матче

06.07.2015

Футбольный клуб «Челябинск» провел очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону.

На поле стадиона «Лидер» подопечные Игоря Лазарева уверенно обыграли соперника по зоне «Урал-Поволжье», новотроицкую «Носту» - 4:2. Отметим, что эта победа стала для челябинской команды второй подряд с одинаковым счетом.

Игорь Лазарев, в отличие от предыдущего матча против молодежной команды «Урала», выставил практически боевой состав. С первых же минут минут челябинцы прибрали инициативу и бросились в атаку. У «Носты» до поры до времени ничего не получалось, мяч у гостей практически не держался.

Те мне менее первый удар в игре нанесла именно «Носта». Гости получили право на опасный штрафной прямо по центру ворот, но мяч прошел выше.

В середине тайма челябинцы ответили острейшим моментом. Защитник гостей зазевался недалеко от своих ворот, последовал перехват, и пас на линию штрафной. Голкипер гостей оказался отыгран и уже был не в силах спасти команду, но ему на помощь пришел защитник, выбивший мяч с ленточки на угловой.

Как оказалось, это была разминка. Еще до перерыва челябинцы заставили гостей капитулировать два раза. Сначала отличился Алексей Брызгалов, а под занавес тайма отличную передачу через полполя исполнил наш капитан Владимир Иванов. На пас откликнулся Никита Печенкин, который первым касанием технично укротил мяч, а вторым мощно и четко пробил в угол.

Второй тайм активнее начли гости. И очень быстро они добились своего. Атаку левым флангом завершил четкий удар в угол ворот «Челябинска».

Пропущенный гол не напугал и не вывел из равновесия челябинскую команду, которая продолжила владеть инициативой. Героем второй половины стал полузащитник Никита Зырянов, который сумел оформить дубль. Все, на что хватило гостей, это в самом конце с пенальти отквитать один мяч. Итог _ 4:2, челябинцы второй раз подряд забивают четыре мяча.

Этим матчем наша команда завершила программу челябинских контрольных матчей. Теперь 9 и 10 июля подопечные Игоря Лазарева проведут краткосрочный сбор в Аше, где сыграют с местным Металлургом», а также молодежным составом «Уфы». Добавим, что официальный сезон «Челябинск» начнет также в Аше – матчем с тем же «Металлургом» на Кубок России

Комментарии
Комментариев пока нет