Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сборная Челябинской области удвоила количество наград на чемпионате России по легкой атлетике спорта слепых

06.07.2015

Сегодня, 6 июля, южноуральские легкоатлеты вновь завоевали пять медалей на домашнем чемпионате России спорта слепых.

Как и в первый соревновательный день, наши спортсмены взяли два «золота», два «серебра» и одну бронзовую награду. Главный старт страны начался в Челябинске 5 июля и завершится завтра, 7 июля.

Челябинскую область на чемпионате России представляют более 20 спортсменов, пятеро из которых уже стали обладателями медалей. Сегодня эти же спортсмены добавили в копилку региона еще пять наград. В забеге на 200 метров первенствовал один из лидеров сборной России, серебряный призер Паралимпийских игр в Лондоне Александр Зверев. Серебро на этой дистанции взял Александр Чернов, который чуть позже завоевал еще и золотую медаль в секторе для прыжков в длину. Юлия Кротова и Анастасия Сабенина, как и вчера, заняли второе и третье место, но уже на дистанции 200 метров, и на этот раз чуть быстрее оказалась Анастасия.

Напомним, в первый соревновательный день Александр Зверев выиграл забег на 100 метров среди мужчин, Александр Чернов пришел вторым. Еще одну золотую медаль завоевала Елена Исаева на дистанции 800 метров, а Юлия Кротова и Анастасия Сабенина на стометровке завоевали серебро и бронзу, соответственно. Таким образом, сейчас на счету южноуральских легкоатлетов 10 медалей: четыре золотых, четыре серебряных и две бронзовых.

Напомним, что в столице Южного Урала в эти дни состязаются более ста сильнейших легкоатлетов спорта слепых из 14 регионов России. Самые титулованные спортсмены бьются за попадание в сборную страны и на чемпионат мира в Катаре. Кроме того, высокие результаты на челябинском первенстве дают возможность заработать рейтинговые очки для участия в Паралимпийских играх 2016 года следующим летом.

Комментарии
Комментариев пока нет