Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В составе футбольного клуба «Челябинск» произошли кадровые изменения

26.08.2015

Состав «Челябинска» пополнили два футболиста - хорошо известный южноуральским любителям футбола полузащитник Марат Шайморданов и защитник Руслан Байтуков. Вместе с тем, расторгнут по обоюдному согласию контакт с форвардом Дмитрием Зарвой.

Марат Шайморданов хорошо известен челябинским любителям футбола. Ранее Марат уже выступал в составе «горожан». В том числе в сезоне 2014-2015. Однако весной от его услуг решено было отказаться. Теперь же Марат возвращен в команду. Кроме того, состав «Челябинска» пополнил воспитанник местного футбола, молодой защитник Марат Байтуков.

– Мы вернули в команду полузащитника Марата Шайморданова, нашего местного воспитанника, который сейчас заново доказывает свою состоятельность и нужность команде, а также заявили молодого перспективного футболиста, 1997 года рождения, воспитанника двух челябинских футбольных школ – «Метар» (тренер Алексей Орехов) и «Сигнал» (тренер Сергей Киреев), - комментирует директор ФК «Челябинск» Константин Арестов. - Что касается Дмитрия Зарвы, увы, последствия травмы у него оказались более серьезными и пока он не может до конца с ней справиться.

С Дмитрием у клуба договоренность, согласно которой к его кандидатуре клуб может вернуться зимой. Сейчас форвард уехал долечиваться в родную Тюмень. Контракт с ним пока расторгнут, но мы рассчитываем, что Дима вернется в команду после травмы и поможет ей на заключительном отрезке чемпионата.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет