Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В составе футбольного клуба «Челябинск» произошли кадровые изменения

26.08.2015

Состав «Челябинска» пополнили два футболиста - хорошо известный южноуральским любителям футбола полузащитник Марат Шайморданов и защитник Руслан Байтуков. Вместе с тем, расторгнут по обоюдному согласию контакт с форвардом Дмитрием Зарвой.

Марат Шайморданов хорошо известен челябинским любителям футбола. Ранее Марат уже выступал в составе «горожан». В том числе в сезоне 2014-2015. Однако весной от его услуг решено было отказаться. Теперь же Марат возвращен в команду. Кроме того, состав «Челябинска» пополнил воспитанник местного футбола, молодой защитник Марат Байтуков.

– Мы вернули в команду полузащитника Марата Шайморданова, нашего местного воспитанника, который сейчас заново доказывает свою состоятельность и нужность команде, а также заявили молодого перспективного футболиста, 1997 года рождения, воспитанника двух челябинских футбольных школ – «Метар» (тренер Алексей Орехов) и «Сигнал» (тренер Сергей Киреев), - комментирует директор ФК «Челябинск» Константин Арестов. - Что касается Дмитрия Зарвы, увы, последствия травмы у него оказались более серьезными и пока он не может до конца с ней справиться.

С Дмитрием у клуба договоренность, согласно которой к его кандидатуре клуб может вернуться зимой. Сейчас форвард уехал долечиваться в родную Тюмень. Контракт с ним пока расторгнут, но мы рассчитываем, что Дима вернется в команду после травмы и поможет ей на заключительном отрезке чемпионата.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет