Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» сыграет с лидером

01.09.2015

3 сентября футбольный клуб «Челябинск» в рамках первенства России в зоне «Урал-Поволжье» сразится в гостях с лидером - «Зенитом-Ижевском».

К поединку с ижевским клубом «горожане» подходят в не самом лучшем психологическом состоянии: за спиной три подряд гостевые встречи , в которых удалось набрать лишь одно очко. При этом в трех прошедших матчах челябины не смогли распечатать ворота соринка. Челябинская атака «молчит» на протяжении 270 минут кряду.

Но несмотря на последние неудачи, (нулевая ничья с ФК «Волга-Олимпиец» и два поражения с одинаковым счетом 0:2 от ульяновской «Волги» и ФК «Сызрань-2003») челябинская команда продолжает находиться на верху турнирной таблицы – третье место и 13 очков в активе. «Зенит-Ижевск» же, набравший 16 баллов, делит первое-второе места с нижнекамским «Нефтехимиком».

Кстати, именно с этой командой ижевские футболисты встречались в последнем туре. Тогда в упорном гостевом поединке «Зенит-Ижевск» уступил со счетом 2:3. Что касается очного противостояния команд, то, например, в прошлом сезоне «Челябинск» и «Зенит-Ижевск» встречались друг с другом трижды. Два матча завершились победами нашего ближайшего соперника – 2:0 в Челябинске в первом круге и 2:1 в Ижевске – в укороченном третьем. Наконец, во втором круге все в том же Ижевске была зафиксирована нулевая ничья.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет