Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов может быть депортирован из США

04.09.2015

Защитника клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес кингз» арестовала миграционная служба.

Сейчас Войнов находится в миграционном центре, многие из которых представляют собой просто отсек в государственной тюрьме. В ближайшее время ему предстоит первое слушание по линии миграционной службы США относительно дальнейшего пребывания на территории Соединенных Штатов. При этом иммиграционные власти отказали адвокатам Войнова выпустить его под залог.

Подобные дела могут длиться до года из-за их огромного количества. Есть перспектива, что он год не сможет играть, потому что пока будет разбираться это дело, НХЛ не будет принимать решение о том, восстанавливать его или нет, отмечает ТАСС.

Напомним, Вячеслав Войнов был арестован в октябре 2014 года после того, как доставил в больницу свою жену Марту Варламову с синяками, ушибами и порезом под глазом.

По решению суда воспитанник «Трактора» должен был провести в тюрьме 90 дней. 7 июля 2015 года он начал отбывать срок, но был освобожден по УДО через 45 дней. НХЛ наложила на игрока бессрочную дисквалификацию и не снимет ее до завершения собственного расследования. По официальным данным в Лос-Анджелесе Войнов зарабатывал 4 миллиона долларов в год.

Вице-президент "Трактора" Сергей Гомоляко не стал исключать, что защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов вернется в челябинский клуб после вероятной депортации из США. Тем не менее, по словам функционера, клуб вряд ли потянет финансовую сторону сотрудничества с 25-летним россиянином. Думаю, что в нашей ситуации мы таких денег заплатить не сможем, и в случае его возвращения в Россию он будет рассматривать другие варианты.

Комментарии
Комментариев пока нет