Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов может быть депортирован из США

04.09.2015

Защитника клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес кингз» арестовала миграционная служба.

Сейчас Войнов находится в миграционном центре, многие из которых представляют собой просто отсек в государственной тюрьме. В ближайшее время ему предстоит первое слушание по линии миграционной службы США относительно дальнейшего пребывания на территории Соединенных Штатов. При этом иммиграционные власти отказали адвокатам Войнова выпустить его под залог.

Подобные дела могут длиться до года из-за их огромного количества. Есть перспектива, что он год не сможет играть, потому что пока будет разбираться это дело, НХЛ не будет принимать решение о том, восстанавливать его или нет, отмечает ТАСС.

Напомним, Вячеслав Войнов был арестован в октябре 2014 года после того, как доставил в больницу свою жену Марту Варламову с синяками, ушибами и порезом под глазом.

По решению суда воспитанник «Трактора» должен был провести в тюрьме 90 дней. 7 июля 2015 года он начал отбывать срок, но был освобожден по УДО через 45 дней. НХЛ наложила на игрока бессрочную дисквалификацию и не снимет ее до завершения собственного расследования. По официальным данным в Лос-Анджелесе Войнов зарабатывал 4 миллиона долларов в год.

Вице-президент "Трактора" Сергей Гомоляко не стал исключать, что защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов вернется в челябинский клуб после вероятной депортации из США. Тем не менее, по словам функционера, клуб вряд ли потянет финансовую сторону сотрудничества с 25-летним россиянином. Думаю, что в нашей ситуации мы таких денег заплатить не сможем, и в случае его возвращения в Россию он будет рассматривать другие варианты.

Комментарии
Комментариев пока нет