Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Славянка" надеется на удачу

09.10.2008

Баскетбольный клуб "Славянка" дал пресс-конференцию.

Вчера в управлении по физической культуре и спорту города Челябинска состоялась пресс-конференция, посвященная началу баскетбольного сезона среди женских команд Суперлиги А.

По словам президента баскетбольного клуба «Славянка» Юрия Перминова, этот сезон в связи с резким обновлением состава будет очень тяжелым. Задача перед командой поставлена серьезная – попасть в восьмерку сильнейших. И, судя по финансовому положению клуба задача эта практически невыполнимая.

Как отметил новый главный тренер команды Александр Сидякин, по силам челябинским баскетболисткам бороться только с питерским «Спартаком». Все остальные команды, укомплектованы высококлассными игроками, и одержать над ними победу в чемпионате можно будет лишь при слишком благоприятном стечении обстоятельств.

Неутешительные итоги второго этапа Кубка России (проиграны все три встречи: московскому «Динамо» - 105:57, оренбургской «Надежде» - 61:96, самарскому ВБМ СГАУ – 58:76) коуч «Славянки» объяснил тем, что в этих матчах главной его задачей была проверка молодых игроков и налаживание игровых связей на площадке, а не победа. Кроме того, кубковые встречи челябинская команда провела без основной центровой Юлии Киселевой, которая из-за травмы пропустит и первые матчи регулярного чемпионата. Не смогла отыграть на Кубке в полную силу из-за проблем со здоровьем и другой лидер челябинской команды Ирина Романова.

Открывает «Славянка» новый сезон 10 октября выездным матчем с екатеринбургским УГМК. Первая домашняя игра состоится 9 ноября со «Спартаком» из Екатеринбурга.

Пресс-атташе БК «Славянка» Дарья ШЕВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет