Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинцы выиграли мемориал Примакова и Васина

25.11.2008

В Челябинске завершился XIX международный турнир по боксу памяти Олега Примакова и Александра Васина, посвященный 25-летию боксерского клуба «Санта».

На ринг «Метар-Спорта» вышло 164 спортсмена из Узбекистана, Украины, Казахстана (4 команды), Азербайджана, Таджикистана и России.

Победителями среди юношей 1992-1993 годов рождения стали копейчане Андрей Луньков (вес 46 кг), Евгений Калинич (48 кг) и Евгений Павко (57 кг); представители Миасса Вячеслав Адамов (50 кг), Константин Пономарев (60 кг) и Александр Комленко (63 кг); магнитогорцы Владимир Дейнега (54 кг), Илья Виничук (66 кг) и Анатолий Дьячковский (75 кг), а также челябинец Алексей Львов (70 кг) и Денис Ганичев (52 кг) из Трехгорного.

У юниоров 1990-1991 годов рождения на верхний пьедестал почета поднялись магнитогорцы Максим Никифоров (46 кг) и Радик Сирусин (57 кг); Александр Дроздов (51 кг) из Новокузнецка; челябинцы Степан Маурер (54 кг), Вадим Коростелев (60 кг), Игорь Чуприна (64 кг), Федор Терзи (69 кг), Сергей Пикуль(75 кг) и Евгений Мальковский (св. 91 кг), а также Денис Хаматов (81 кг) из Сатки.

Приз за лучшую тактико-техническую подготовку вручен Алексею Львову из Челябинска. А вот приз «За волю к победе» достался сразу четырем боксерам: Вадиму Стародубцеву из Кустаная, Артему Языкову из Петропавловска, Дильшоду Рахмонову из Таджикистана и Руслану Капитонову из Днепропетровска.

Комментарии
Комментариев пока нет