Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мемориал Веричева

03.12.2008

В учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области прошел второй Мемориал Веричева. В состязаниях приняли участие около 150 спортсменов из городов России (Красноярский край, Омск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург и др.), Казахстана (4 команды) и Таджикистана.

Отдать дань уважения великому чемпиону приехали его друзья, соратники, спортивные руководители. После торжественного открытия турнира они возложили цветы на могилу Григория Владимировича на Митрофановском кладбище. Среди почетных гостей — министр по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, бронзовый призер Олимпиады-2000 Юрий Степкин, советник губернатора по спорту Геннадий Чариков, депутат Законодательного Собрания области Виктор Лосев, бывший президент Федерации дзюдо России, серебряный призер Олимпийских игр—1988 Владимир Шестаков, ныне развивающий дзюдо в Латвии, обладатель восьми олимпийских наград по прыжкам в воду, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, его товарищи по сборной России чемпионы мира, призеры Олимпиад Александр и Дмитрий Доброскок.

Челябинские дзюдоисты в острой конкуренции с соперниками из других стран и регионов выиграли три золотые награды из семи. Победителями турнира стали Султан Айгумов из СДЮСШОР им. Веричева, представители УЦОП Денис Лаврентьев (60 кг) и Алан Засохов (свыше 100 кг), гости из Оренбурга Игорь Шибалов (66 кг) и Михаил Мачин (81 кг), Анатолий Бессонов (90 кг) и Филипп Иванов (оба — Красноярский край). На счету южноуральцев также 5 серебряных и 7 бронзовых наград.

Комментарии
Комментариев пока нет