Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дань памяти Веричева

04.12.2008

В учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области прошел второй мемориал Веричева. В состязаниях выступили около 150 спортсменов из городов России, Казахстана и Таджикистана.

Отдать дань уважения великому чемпиону приехали его друзья, соратники, спортивные руководители. После торжественного открытия турнира они возложили цветы на могилу Григория Владимировича на Митрофановском кладбище. Среди почетных гостей - руководитель министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, бронзовый призер Олимпиады-2000 Юрий Степкин, советник губернатора по спорту Геннадий Чариков, депутат Законодательного Собрания области Виктор Лосев, бывший президент Федерации дзюдо России, серебряный призер Олимпийских игр-1988 Владимир Шестаков, ныне развивающий дзюдо в Латвии, обладатель восьми олимпийских наград по прыжкам в воду, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, его товарищи по сборной России чемпионы мира, призеры олимпиад Александр и Дмитрий Доброскок.

Челябинские дзюдоисты в острой конкуренции c соперниками выиграли три золотые награды из семи. Победителями турнира стали Султан Айгумов из СДЮСШОР им. Веричева, представители УЦОП Денис Лаврентьев (60 кг) и Алан Засохов (свыше 100 кг), гости из Оренбурга Игорь Шибалов (66 кг) и Михаил Мачин (81 кг), Анатолий Бессонов (90 кг) и Филипп Иванов (оба - Красноярский край). На счету южноуральцев также пять серебряных и семь бронзовых наград.

Комментарии
Комментариев пока нет