Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дань памяти Веричева

04.12.2008

В учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области прошел второй мемориал Веричева. В состязаниях выступили около 150 спортсменов из городов России, Казахстана и Таджикистана.

Отдать дань уважения великому чемпиону приехали его друзья, соратники, спортивные руководители. После торжественного открытия турнира они возложили цветы на могилу Григория Владимировича на Митрофановском кладбище. Среди почетных гостей - руководитель министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, бронзовый призер Олимпиады-2000 Юрий Степкин, советник губернатора по спорту Геннадий Чариков, депутат Законодательного Собрания области Виктор Лосев, бывший президент Федерации дзюдо России, серебряный призер Олимпийских игр-1988 Владимир Шестаков, ныне развивающий дзюдо в Латвии, обладатель восьми олимпийских наград по прыжкам в воду, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин, его товарищи по сборной России чемпионы мира, призеры олимпиад Александр и Дмитрий Доброскок.

Челябинские дзюдоисты в острой конкуренции c соперниками выиграли три золотые награды из семи. Победителями турнира стали Султан Айгумов из СДЮСШОР им. Веричева, представители УЦОП Денис Лаврентьев (60 кг) и Алан Засохов (свыше 100 кг), гости из Оренбурга Игорь Шибалов (66 кг) и Михаил Мачин (81 кг), Анатолий Бессонов (90 кг) и Филипп Иванов (оба - Красноярский край). На счету южноуральцев также пять серебряных и семь бронзовых наград.

Комментарии
Комментариев пока нет