Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Малышева «докатилась» до чемпионата мира

22.12.2008

Три «горячие точки» спортивного уик-энда.

Конькобежный спорт. В Коломне завершился чемпионат России по спринтерскому многоборью. Челябинская спортсменка Светлана Кайкан завоевала бронзовую медаль по сумме четырех дистанций (2х500 метров и 2х1000 метров). Не повезло другой челябинке Екатерине Малышевой. По сумме трех дистанций она претендовала на победу в чемпионате, но в последнем забеге со своей основной соперницей Юлией Немой упала и была дисквалифицирована. Тем не менее по решению тренерского совета Малышева была включена в состав сборной наряду с Лобышевой и Немой для участия в чемпионате мира по спринтерскому многоборью. Светлана Кайкан будет запасной.

Баскетбол. Продолжается неудачная серия челябинской «Славянки», выступающей в чемпионате России по баскетболу среди женских команд суперлиги «А». Очередное поражение, на этот раз на своем паркете, наши девушки потерпели от оренбургской «Надежды». 46:98. «Славянка» — единственная команда в суперлиге «А», которая еще не испытала радости побед. Челябинки потерпели девять поражений в девяти матчах и занимают последнее место в турнирной таблице суперлиги «А».

Дзюдо. Во французском Левалло завершился чемпионат мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россияне Александр Михайлин и Елена Иващенко завоевали серебряные медали, дойдя до финалов. Оба уступили действующим чемпионам мира и медалистам пекинских Игр — французу Тедди Ринеру и китаянке Тон Вен соответственно. Второй участник с российской стороны — челябинский дзюдоист Максим Брянов — взял верх над французом Адриеном Пином, но затем уступил венгру Барне Бору.

Комментарии
Комментариев пока нет