Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Малышева «докатилась» до чемпионата мира

22.12.2008

Три «горячие точки» спортивного уик-энда.

Конькобежный спорт. В Коломне завершился чемпионат России по спринтерскому многоборью. Челябинская спортсменка Светлана Кайкан завоевала бронзовую медаль по сумме четырех дистанций (2х500 метров и 2х1000 метров). Не повезло другой челябинке Екатерине Малышевой. По сумме трех дистанций она претендовала на победу в чемпионате, но в последнем забеге со своей основной соперницей Юлией Немой упала и была дисквалифицирована. Тем не менее по решению тренерского совета Малышева была включена в состав сборной наряду с Лобышевой и Немой для участия в чемпионате мира по спринтерскому многоборью. Светлана Кайкан будет запасной.

Баскетбол. Продолжается неудачная серия челябинской «Славянки», выступающей в чемпионате России по баскетболу среди женских команд суперлиги «А». Очередное поражение, на этот раз на своем паркете, наши девушки потерпели от оренбургской «Надежды». 46:98. «Славянка» — единственная команда в суперлиге «А», которая еще не испытала радости побед. Челябинки потерпели девять поражений в девяти матчах и занимают последнее место в турнирной таблице суперлиги «А».

Дзюдо. Во французском Левалло завершился чемпионат мира по дзюдо в абсолютной весовой категории. Россияне Александр Михайлин и Елена Иващенко завоевали серебряные медали, дойдя до финалов. Оба уступили действующим чемпионам мира и медалистам пекинских Игр — французу Тедди Ринеру и китаянке Тон Вен соответственно. Второй участник с российской стороны — челябинский дзюдоист Максим Брянов — взял верх над французом Адриеном Пином, но затем уступил венгру Барне Бору.

Комментарии
Комментариев пока нет