Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Порадовали «папу Ю»

29.12.2008

Челябинские дзюдоисты выиграли пять золотых медалей. Это произошло на традиционном открытом Всероссийском турнире на призы заслуженного тренера СССР и России Хариса Юсупова, «папы Ю» — так называют его ученики. В соревнованиях с призовым фондом в 250 тысяч рублей приняли участие более сотни борцов из городов России, Казахстана и Таджикистана.

Южноуральские спортсмены завоевали на татами учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области 15 наград из 28.

Победителями 16-го турнира на призы «папы Ю» стали Денис Лаврентьев (60 кг, УЦОП), Денис Ярцев (66 кг, «Локомотив»), Илья Шмаков (73 кг, УЦОП), Михаил Мачин (81 кг, Оренбург), Кирилл Денисов (90 кг), Евгений Грызин (100 кг, оба — УЦОП) и Борис Лайпанов (свыше 100 кг, Черкесск).

Одной из неожиданностей турнира стало выступление 42-летнего мастера спорта международного класса Евгения Печурова. Старший тренер сборной Тюменской области, который боролся в сборной СССР с легендарным челябинским тяжеловесом Григорием Веричевым, решил составить конкуренцию молодым на турнире Юсупова в знак глубочайшего уважения к основателю уральской школы дзюдо. В итоге Печуров выиграл бронзовую медаль, уступив только победителю Евгению Грызину. Главным секретарем соревнований был сын чемпиона мира Григория Веричева Артем Веричев.

Комментарии
Комментариев пока нет