Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Зимний экстрим-тур

30.12.2008

Идет подготовка к BGV tour-2009.

Фестиваль журнала "Выбирай" в этом году вышел на новый уровень — теперь это первый в России экстрим-тур, в рамках которого в конце января состоятся два фестиваля зимнего экстрима.

Проект BGV-tour включает в себя два спортивных фестиваля с уровнем 2 и 4 звезды TTR. В этом году он возвратит забытую было традицию тематической выдержанности: русские ярмарочные гулянья развернутcя на всей территории фестивалей - претенциозность и по-русски широкий размах в лучших традициях русской масленицы.

BGV Russian Open состоится 24 января в СК «Уктус» (Екатеринбург). Однодневный фестиваль зимнего экстрима уровня 2 звезды TTR станет отборочным этапом на большой BGV-fest. Принять участие может любой сноубордист и ньюскуллер. Соревнования проводятся в формате slope-style. Призовой фонд контеста — 280 000 руб. Предварительная online-регистрация для райдеров идет до 19 января на bgv.ru. Очная регистрация начинается 22 января в СК «Уктус» (Екатеринбург).

BGV-fest пройдет c 30 января по 1 февраля в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», на озере Банном. С этого года в четырехзвездном BGV-fest будут участвовать только приглашенные райдеры. Приглашенные райдеры и обладатели wild card соревнуются в дисциплине Slope Style. Соревнования пройдут в формате сноуборд — Stadium SlopeStyle (4 star WSF/TTR). Фриски — только показательные выступления. Призовой фонд контеста — 700 000 руб.

30 января, в пятницу, впервые в рамках BGV tour пройдет этап Кубка Европы по сноуборду.

31 января, в субботу, состоится четырехзвездный ивент ТТR — самое титулованное в России торжество настоящего спорта. Спортсмены-европейцы обещают поразить российскую публику новыми трюками.

Комментарии
Комментариев пока нет