Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Зимний экстрим-тур

30.12.2008

Идет подготовка к BGV tour-2009.

Фестиваль журнала "Выбирай" в этом году вышел на новый уровень — теперь это первый в России экстрим-тур, в рамках которого в конце января состоятся два фестиваля зимнего экстрима.

Проект BGV-tour включает в себя два спортивных фестиваля с уровнем 2 и 4 звезды TTR. В этом году он возвратит забытую было традицию тематической выдержанности: русские ярмарочные гулянья развернутcя на всей территории фестивалей - претенциозность и по-русски широкий размах в лучших традициях русской масленицы.

BGV Russian Open состоится 24 января в СК «Уктус» (Екатеринбург). Однодневный фестиваль зимнего экстрима уровня 2 звезды TTR станет отборочным этапом на большой BGV-fest. Принять участие может любой сноубордист и ньюскуллер. Соревнования проводятся в формате slope-style. Призовой фонд контеста — 280 000 руб. Предварительная online-регистрация для райдеров идет до 19 января на bgv.ru. Очная регистрация начинается 22 января в СК «Уктус» (Екатеринбург).

BGV-fest пройдет c 30 января по 1 февраля в ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», на озере Банном. С этого года в четырехзвездном BGV-fest будут участвовать только приглашенные райдеры. Приглашенные райдеры и обладатели wild card соревнуются в дисциплине Slope Style. Соревнования пройдут в формате сноуборд — Stadium SlopeStyle (4 star WSF/TTR). Фриски — только показательные выступления. Призовой фонд контеста — 700 000 руб.

30 января, в пятницу, впервые в рамках BGV tour пройдет этап Кубка Европы по сноуборду.

31 января, в субботу, состоится четырехзвездный ивент ТТR — самое титулованное в России торжество настоящего спорта. Спортсмены-европейцы обещают поразить российскую публику новыми трюками.

Комментарии
Комментариев пока нет