Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Знак качества от «Динамо-Теплостроя»

21.01.2009

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная итогам первого круга чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги «Б».

Челябинский клуб "Динамо-Теплострой" на экваторе турнира занимает пятое место, но его президент Валерий Сырых удовлетворен игрой своих подопечных. По его словам, в чемпионате динамовцы провели несколько ярких матчей - с саратовским «Автодором», новосибирским «Локомотивом», «ТЕМПом-СУМЗ» из Ревды, а также с клубом суперлиги «А» - красноярским «Енисеем» на Кубке России. По качеству игры «Динамо-Теплострой» соответствует командам - лидерам дивизиона. Генеральный директор клуба Валерий Воробьев заострил внимание на проблеме игрового зала достаточной вместимости. Это проблема не только «Динамо-Теплостроя», но и других челябинских клубов - гандбольного, женского баскетбольного, мини-футбольного. Поэтому гендиректор динамовцев и вышел с инициативой объединить усилия с тем, чтобы Дворец спорта «Юность» после переезда «Трактора» на новую арену стал бы дворцом для игровых видов спорта.

Главный тренер «Динамо-Теплостроя» Эдуард Жердев поставил команде по итогам первого круга оценку «хорошо». По его словам, динамовцы доказали, что бронзовые медали, завоеванные в прошлом сезоне, не случайность. Команда вновь нацелена решить задачу, которая была поставлена руководством клуба в нынешнем сезоне, - занять место в тройке призеров суперлиги «Б».

Комментарии
Комментариев пока нет