Новости

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

В ДТП, произошедшем минувшей ночью, пострадали 3 человека.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чемпионат мира по шашкам пройдет в Челябинске

18.02.2009

С 26 февраля по 9 марта в столице Южного Урала состоится мужской чемпионат мира по шашкам-64. Это первое за последние 15 лет подобное соревнование, которое проходит на территории России. Чемпионат будет организован по трем видам: по молниеносной игре с контролем 3 минуты до конца партии, по быстрой игре с контролем 10 минут до конца партии и по классической игре с контролем 45 минут на первые 25 ходов и затем 15 минут до конца партии.

Свое участие в турнире уже подтвердили Олег Дашков (Россия) — международный гроссмейстер, чемпион первых всемирных интеллектуальных игр в Пекине, чемпион мира и Европы по молниеносной игре; Ион Доска (Молдова) — международный гроссмейстер, серебряный призер первых всемирных интеллектуальных игр в Пекине; Николай Стручков (Россия) — международный гроссмейстер, чемпион мира по классическим шашкам (русская версия); Сергей Белошев (Украина) — международный гроссмейстер, чемпион мира среди юниоров и другие.

На церемонии открытия Чемпионата мира 26 февраля состоится вручение всемирного шашечного «Оскара». Эта награда была учреждена в 2006 году Международной Федерацией шашек, Федерацией шашек России, Федерацией шашек Челябинской области, спортивной школой олимпийского резерва по шахматам и шашкам, а также журналом «Интеллектуальные игры».

Комментарии
Комментариев пока нет