Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорск выйдет на «Искристую лыжню»

20.02.2009

28 февраля в магнитогорском Экологическом парке состоится массовая лыжная гонка «Искристая лыжня-2009».

Как сообщает пресс-служба администрации города, эти соревнования подведут итог лыжным стартам минувшей зимы.

Парад открытия запланирован на 10.00 часов. После него состоятся 11 основных забегов, в которых примут участие работники городских предприятий, учащиеся школ, студенты и просто желающие проявить себя. Не обойдется и без традиционного VIP-забега, который в 10.30 откроет спортивную составляющую соревнований. В забеге покажут свои лыжные таланты первые лица Магнитки.

Еще два дополнительных забега будут посвящены спортивному ориентированию. Данный вид программы будет предложен спортсменам с ограниченными возможностями и детям в возрасте до 16 лет.

Церемонии награждение призёров запланированы между забегами сразу после финиша очередных участников. Помимо победителей забегов, призы получат также самый юный участник, самые массовые команды среди предприятий и учебных заведений и спортсмен, проявивший самую большую волю к победе. Кстати, финишировавшие участники детских и юношеских забегов смогут принять участие в бесплатной лотерее, где их ожидает большое количество призов.

Особенностью «Искристой лыжни-2009» станут отдельные соревнования между детьми-сиротами из школы-интерната «Семья», детских домов №2,3 и участниками VIP-забега. Командам предстоит выявить сильнейших – в трёх видах спортивной программы – на лыжной дистанции, в тире и на катке экологического парка. Помимо призов за победу для детей сирот будут приготовлены бесплатные билеты в кинотеатр.

Комментарии
Комментариев пока нет